|
|
 |
|
|
[675] Σ(゚Д゚ υ) 痛うっ ∇゜=;;;)ノ [お友達] 10未満 |
|
|
|
|
しまった・・・また・・・ めちゅ義姉とぴー女史を・・・・ Σ|||∇゜;;=)気が付かなかった・・・ 愛美義姉に指摘されるまで・・・ こりゅ・・・ちっと・・まじい・・かも ((((|||;=゚Д゚=)))あはは・・は・・は
2006年03月26日 (日) 01時02分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[676] Σ(=゚Д゚ υ) 痛うっ A ∇゜=;;;)ノ [お友達] 10未満 |
|
|
|
|
無意識にボケかます・・・とは 猫脳&意識がP滅ゅしたとか・・(笑) しかし・・・んとに気が付かなかったよ 〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ ちいっ! 〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ 奥飛騨の・・・ 〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ 青い彗星めぇ〜ビームマジボケライフルを避けて ビーム薙刀で激しく突っ込み入れて・・ 来たか・・・ さすがボケタイプ・・・ 見事な反応でしぃぃぃぃ
(ガンダム好きの馬鹿猫↑)
2006年03月26日 (日) 14時21分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[679] ビーム薙刀でコチョコチョ♪ふふ あいみ [管理人] 78才 |
|
|
|
|
まだまだボケさ加減は下限をしりましぇーーーん・笑 炸裂するけん、お覚悟召されよ!!
らるちゃんもガンダム世代だねぇ、そう言えばそういう年齢だもんね
でも。。。。猫もガンダム好きとはしらなんだ(=◎∇◎=)☆彡 映画館とかも、楽屋とかから忍び込んで見たのかや? おとととかの猫用環境ビデオよりも、ガンダムのほうがストレス解消になるとか。。。 Gacktもガンダムフリーク過ぎて、ガンダム映画の主題歌を何曲も歌ってるね あの人も年齢がそうだし。。。 って、今年で445才?だっけか。。。笑
うちの猫のガクトはね、あまえんぼでしょーがないよ・笑 立ってる母の着てるパーカーのフードまで登って、フードに入りたがる・笑
らるちゃんのとこのクロネコヤマトのたっきゅーびんさんは 何か運んできたかい? 自分の猫彼女運んできたとか?
2006年03月28日 (火) 21時50分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[681] 本当のところは・・・・ ∇゜=;;;)ノ [お友達] 25才 |
|
|
|
|
実はリアルタイムでは見てなくて・・・ 栃木で・・・中学生職?だった当時 朝の七時半頃に再放送してたんでし 初代&Z&ZZ・・・ビデオに撮って 学校から帰って来て見てたでしぃぃ 追伸・・・大牟田市にて小学生職に あった当時・・友達の家に遊びに行った 時に・・・ザク&シャアザク等のプラモ がテレビの上とかに置いてあったのを 最近になって思い出しまふ・・・ .。o○親交があったのは小3までだったな でしが転校しちまったからね・・・
2006年03月29日 (水) 12時20分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |