|
|
 |
|
|
[757] 東京近辺はたまに凄まじい奴が・・・ 旧らるΣ;;(家庭共用機仕様) [お友達] 10未満 |
|
|
|
|
時としてあすこは豪雨がふるのだよでし 降らん時はまったく降らんでしが・・・ 時々・・雨も雷もドカ降りする事が(汗) なんでだろねぇ〜他の所ではああ言う 事象つーか現象に出くわす事自体珍しか でしぃ〜 神奈川に一年居た時にゃ〜出くわさなかったでしし 西荻と調布に居た時に派手な豪雨と爆雷 にそれぞれ計一回づつでくわしますぃた 西荻窪じゃお午後2〜3時ごろなのにお空真っ黒になって夜みたくなっちゃって 少ししたら災害級の大雨降ってきたでしし・・・ 調布ん時は夜中やったなぁ〜 時間は覚えてねぇ・・・ ひたすらガクブルしとったでしし・・ 特に派手にドカ振りしまくったのだけ 覚えていただけなのかもしれんでしけどね ・・・追伸・・・ 吐いて降してぐったりの原因は・・・ 多分前日に少量食らった豆スープかな なんか・・・ちっと酸っぱかったでしし おかしいと思いつつも二口食らっちまったでしぃ〜・・・ これから梅雨時期に入ると食中毒の危険時期に突入するでしし愛美義姉様も お気を付けてくりゃ〜さい・・なんでし
2006年06月13日 (火) 23時01分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[761] 平野?電気たくさん? あいみ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
東京って、そんなに凄いんだ!! 平野だからかな? お山が少なくて、雷雲とか雨雲とか嵐風をさえぎる盾になるものがないからかなぁ? よくさ、台風なんかだと、日本アルプスのお山のお陰で 台風を食止められるってことがあるんだよね ん・・体験したいもんだ私
ん?豆かぁ・・・危ないぞ・・・ らるちゃんは腸弱いんだから、気をつけてくんなまし ありがとね♪ 食欲旺盛なだけに、ちょっとくらいなんて思うかも・・(^_^;) バイト先の副板さんにいつも言われるけども 「愛美ちゃんだったら、少しくらい腐ってても腸壊れなくみえるよ」 って、どういう意味だか未だ不明・・
('◇')?
2006年06月15日 (木) 19時46分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|