|
|
 |
|
|
[784] いいんだよ〜! ボケ妖怪ぴー [お友達] |
|
|
|
|
40代でピンク〜大丈夫さ! ショッキングピンクであろうが 紫であろうが好きなもんは好きで結構! お婆ちゃんだって 派手な人はイキイキしてるんだぞ〜! 若さのヒケツだい! 恋だってしちゃってもいいんだい! 近頃、キレルお年寄りが多いそうな。 心にゆとりがないんだよね。 ちなみに私は黒地に派手なロゴとか 絵のTシャツが多いっす!
金曜はウルサイ人が休みで 静かに仕事が出来たわ〜 始終関係ない事はなしながら 仕事してるから 間違いが無くならないんだよね〜 クレームが増えてますよ〜
2006年06月25日 (日) 23時28分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[785] お話はだめねぇ 愛美どすぅ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
よく私も仕事中に無駄話する奴だったよ過去に でも、集中できなくて手が止まるんだよね、ミスもするし・・・ 今はあんまり話さない 話さないと何かしら「冷たい感じ・雰囲気」するんだろうねきっと だから意識的に話すこともあるんじゃないかなぁ? でも仕事してんだから関係ないさ
黒地ならいいよ 私なんて完全に自分の年忘れてて 二十歳くらいのつもりのときがある 気が付いたら私って私って・・・
「中年じゃんよ!!」
と汗かくこともしばしば(・_・;) 肉体年齢と容姿年齢は高いのに 精神年齢が低い鴨族・・・大笑
2006年06月26日 (月) 11時00分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[786] 重大はっぴよう 愛美どすぅ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
実は・・・ 十代・二十代の子とかがよく着てるヒラヒラレースのタイトなトップスをデパートで手にして 心の底では 「着たい・・・くっ・・・くゃしい・・・年がぁああ・・・ 「痩せたから大概のものは履けたり着れるのに・・・ 惜しかぁああ・・・」 とつぶやくのであります・・・ その横で母が 「欲しいのか?買ってやるぞ。でもそれ着るのか?」 やっぱねぇ・・・そういうと思ったよ 着るわけないじゃん
泣
2006年06月26日 (月) 11時05分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[787] わかるよ〜! ボケ妖怪ぴー [お友達] |
|
|
|
|
世に言う「ゴスロリ」てヤツ。 今は、ゴシックの方だけど 10代で異常にデカイ襟の ヒラヒラレースの付いたブラウス買って着た覚えがある。 しかも、似合ってない(泣) 着たい・・・似合わない・・・ お!そう言えばコスプレ用の メイド服(スカートは長いヤツだよ) 着た時は、眼鏡かけてたんで似合ってるって言われたな〜(笑) メイドのおばさん=「ばあや」かい!
2006年06月26日 (月) 21時20分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[788] ゴスロリ♪ 愛美どすぅ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
着た事ないなぁ〜さすが都会だねぇ〜 ゴスロリって知ったのは、Gacktファンになってからだよ私 つまり近年・笑
メイド服 いつ着たんだい?ぴーちゃん めがねかけてるんだぴーちゃん♪ うちの従兄(寺住職)、私の一つ年上なんだけど、もう老眼鏡してるよ早いよねぇ!! でも、そんな年なんだねぇ・・・(~_~;)
2006年06月26日 (月) 22時42分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |