|
|
 |
|
|
[753] 地震だ!!地震だ!! 旧らるΣ;;(家庭共用機仕様) [お友達] 10未満 |
|
|
|
|
本日の午前五時ごろ・・・ 突如として国見町の竹田津にある猫屋が 地震に襲われたとでし とってもびっくらこいたとでし たぶん・・・震度四くらいだったとでし んでも被害は無かったでしぃ〜 おどろいてテレビのスイッチONして NHKば見たとでし 親猫達もびっくらして起き出してたとでし ・・・追伸・・・ 九州在住の母猫の兄弟猫から地震発生直後に安否を気遣う電話を頂きました(汗) んで昼頃に婿に逝った弟猫より貰ったんでし・・・びっくらこきましたでし ・・・色々と・・・なんでし
2006年06月12日 (月) 13時51分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[754] ご無事でよかったよぉ・・・ あいみ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
らるちゃんとこ、災害多いとねぇ近年
でも何ともなくてよかったよ♪ らるちゃんいないと、私は寂しいからね ほら、結構長い付き合いじゃん
皆が心配してくれるほど凄かったのね!!
あと何ともない? これで大雨降ったら、緩んで危ないところもあるかもなんで、気をつけてね
命は惜しいからだけど たまにはびっくらこく出来事も刺激になる・・・って 失礼m(_ _)m らるちゃん、雷はどうよ? 私ね、雷音大好きなんだよーん ロックンロールみたいで・笑 鳴るとね 「いけいけいけいけいけえーーーーっ!!」とついつい叫んでしまふ
でも地震はそうはいかん やっぱ怖いもんな・・・
2006年06月12日 (月) 21時15分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[755] 国見の雷様は大人しかぁ〜 旧らるΣ;;(家庭共用機仕様) [お友達] 10未満 |
|
|
|
|
ここはあんまし鳴ってるのを聞いたことがなかでし 栃木に居た頃はすっげぇ鳴りまくってたのを覚えているんでしけどね あれは在る意味きれいでね まるで雷龍が天を舞っているかのやうで 後・・調布に居た時に爆雷のやうな奴に 出くわした事が・・ 冗談抜きであれは・・まじ怖かったでし なんせタイムラグほぼ無しで一時間半くらいドカンドカン落ちまくってたでしし 話は変わるが・・・久し振りに・・・ でしのお腹の雷様が暴れたでし・・・ 原因は・・よく分からんでし・・・ 少量吐いて・・大量に形の無い奴を出しちまって・・多少ぐったりしながら ・・・かきかきしていまふ・・・ 今夜は・・・良く眠れるかも・・しれんでし 追伸・・・もしかしたら今日父猫と釣りして母猫に運良く釣った魚をさばいてもらって食らったので・・・ もしかすぃたら・・・魚の呪いとか(汗)
2006年06月12日 (月) 22時14分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[756] 食中毒ならぬ呪い中毒?! あいみ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
おいおい、大丈夫かいな!! 落ち着いた?おなか お魚は何だったのだや? 慣れていらっしゃる母猫殿だろうからして 大丈夫だとおもふけども
うわん♪そおーんなにすざま爺のが出たか!! 聞いてみたい気もするな大雷鳴 調布って多いの? 雷鳴音は、確かね・・・創造意欲が出る音だったかな・・・ 雷鳴と雨・雨上がりは、心の嵐・葛藤とそのあとの浄化のイメージがあるらしかです つまり、ヒーリングにはよいらしかですたい♪ けども、落雷で大怪我・死ってのは洒落にならん 過去に私も高校時代に、自転車通学してて 自転車押してたんだけど、その荷台に危うく落ちそうになったことあったよ
2006年06月13日 (火) 18時12分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[759] ・・・そ・・・そりは・・・ 旧らるΣ;;(家庭共用機仕様) [お友達] 10未満 |
|
|
|
|
愛美義姉さん・・・・ 義姉さんにこれらの意味不明な称号を ・・二つ名とも言うが・・・を 義姉さんに捧げてみやうかと・・・ 蒼き想天の紫 紫電の蒼き幻影 大海を駆ける蒼き震雷 紫雲の青き稲妻 ・・・・ とか・・・( ̄Д ̄;;(゜ー゜;Aアセアセ
2006年06月14日 (水) 22時33分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |