|
|
 |
|
|
[739] 目が疲れた〜 ボケ妖怪ぴー [お友達] |
|
|
|
|
本日、仲間由紀恵デー。 DVDで「SINOBI」見て テレビで「功名が辻」 「トリック」は見てないが・・・ どうしても、あのノリで見てしまう。 私が美人と言える女優さんの一人。
そう言えば、旦那が中井貴一のお茶の CM見て、どうしてもカッパとたぬきを探してしまうという。 う〜ん、イメージ付いてるよね〜 D○カード。
愛美ちゃん「スパガー○」行ったのね。もと「ラッ○ー健康ランド」 ラッコのマークだった所で、前はね モノマネとか演歌とかで有名人が来てたわよ。 市内に住んでいて一度も行ったことがないのさ〜。 美白はね、身体の中から直さなきゃいけないんだけどね。 ビタミンとかね。 まあ、自業自得なんでしょうがない。 ババア街道まっしぐら〜てね。 お気楽な婆ちゃん目指して(笑)
ところで愛美ちゃん、 テレビっていつやるのかわかる?
2006年05月28日 (日) 21時26分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[740] 沖縄出身だったね〜 あいみ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
仲間由紀恵さんって。 Gacktも沖縄出身 で、今、メールのお返事してた元クライアントさんがまたまた沖縄で ハイビスカスのきれいな写真をメールで送ってくださったとこ♪ 好きだよ、私も仲間さんってしとやかでいいなぁって思うもん♪ バイト行く前に、二回トリック見たけども あれ、漫画が原作?っぽいな?笑えたよ
旦那さんも・笑 私だとね、嘉門達夫(字、違ってたか?) 見るというと
「かつお風味のふんどしぃ〜♪」
と歌って笑いこけてしまふ・笑
テレビきゃ? 昨日、テレビ朝日から電話が母にあって、料理のレシピ教えて欲しいとか・・・ いつになるか私はまだ知らないんだ
41号線沿い。そそ、そこ。 翠華先生にも話したらね、行ったことがあるんだって♪ マッサージはまるっきり下○だって言ってたよ 私、やってもらわなかったから良かったわ だって4000円で下○なんじゃ、高山市内のいつもの鍼灸院だと 手足薬温湯浴・赤外線温浴・お灸・空吸い玉・鍼治療・電気ローラーベッド・電磁治療チェア・足圧迫療法・首牽引のフルコースで3000円だよーん しかもカルテあるし私の。
ぴーちゃん!!度を越してしまった私!! 三箇所のオークションでクリームを今のところ五個落札してしもうた・笑 しかも、明日以降のに全部落札してしまうとですな 全部でクリームが九個
(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!
あぅ〜過激 調子ノリの愛美 (; ̄▽ ̄A あせあせ しっかし、これで白くなんなかったら 怒るでぇ、ホンマニ
2006年05月28日 (日) 23時44分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[741] 一番高いのが あいみ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
ドクター○ーラ■の毛穴レスクリームで、今、1100円 一番安いのが、二個で1円のハーバ△イフの保湿クリーム カネボ△の美白クリームは450円 これらはまだ落札してない
落札したのは、 CHANELのサンプルクリーム二個が300円 AVO○の美白クリームが一個200円×二個 中国製の保湿美肌真珠クリームが410円 ミラクル保湿クリームが400円 もういっちょは、美白と化粧下地両方出来るとうたう、DH□のホワイトベースクリームが410円 あとねいろいろ有名メーカーサンプル多数のが100円ね
ぶふっ・・・┐(´ー`)┌買いすぎ
2006年05月29日 (月) 00時01分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|