|
|
 |
|
|
[699] 雨でございます〜 ボケ妖怪ぴー [お友達] |
|
|
|
|
毎日、作業場と倉庫との往復です〜 注文書見て梱包してラベル張っての作業だけど、おいらは眼鏡の補充でございます。 でもね・・・周りに付いていけてない っていうかね〜 こっちが話しかけても、しらけてるって言うか、やな感じがする。 今までが、いい人ばっかりだったから余計にそう思うのかもしれないけどね〜。 早く仕事覚えて話す暇も無いくらい働いてやろ〜と! そして時間になったら、即行で帰る。(笑)
2006年04月11日 (火) 17時12分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[700] そっ・・・それって・・・ |||∇゜=;;).。o○ [お久〜♪] 20才 |
|
|
|
|
一昔前のロボットアニメのパターンじゃ ・・平和な日々・・すると (V)o\o(V)敵が出て来て・・・ 速攻で倒す・・そして速攻で帰還・・・ ウルトラマンの時給って一体いくら位 なんだろうか? 一回戦うと三分しか持たないでしし かといって怪獣さん達を調教?出来るのは彼しか居ない訳でしし・・・ううむ 謎でし・・・(馬鹿?)
2006年04月11日 (火) 17時44分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[701] それってさぴーちゃん あいみ [管理人] 78才 |
|
|
|
|
まだ、ぴーちゃんのことを観察中ってことじゃないかしら? どういう人なのか、まだわからなくて、様子見てるってことかなぁ? 本当にざっくばらんに話してもよいのかどうかって。 どんなことで話かけしたの? 仕事の示唆求めることは返答くるんでしょ?
らるちゃ♪ おばちゃんたちには、 マニアックでわからんぞ・大笑
2006年04月11日 (火) 23時41分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[704] ウルトラマ〜ン! ボケ妖怪ぴー [お友達] |
|
|
|
|
それにしても、そんなにとっつきにくいんかしら?おいらって? まあ、仕事に関しては教えていただけてますので、大丈夫!
ウルトラマンは、なぜ3分までしか持たないのか。 この間テレビで、カップラーメンが出来る時間からとったのだとか言ってたな〜 庶民的ですな〜(笑) ちなみにおいらの化粧も3分でOK(笑)
2006年04月12日 (水) 18時45分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[705] ウルトラマンと言えば・・・ |||∇゜=;;).。o○ [奴隷] 30才 |
|
|
|
|
あ奴のパワーの源は太陽エネルギー らしい・・・切れるとしおしおのパー 干からびて皮だけになっちまうらしい んで何故かカラータイマーを付けると 復活するらしい・・・((激大謎)) そういや地球の汚染された環境化では 三分間しかウルトラマンになれないと言う奴もいたなぁ〜 (謎笑) 変な事を言うようだが・・・ ごく初期のウルトラマンエースって ある男女が合体してウルトラマンに なってたねぇ〜 (少汗) 別に18禁物じゃあなかでしが(冷汗)
2006年04月13日 (木) 00時42分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[706] ウルトラマンの給金 あいみ [管理人] 78才 |
|
|
|
|
ウルトラの母がいるぅ〜(*o|o*) ウルトラの父がいるぅ〜( || o | o || ) そぉーして太郎はここにいるぅ〜 <(o|o)>←お辞儀
ピポンピポンピポン フラァ(((o|o))))((((o|o)))フラァ
(牛丼燃料切れ補充に行く用意)
ジュワッツ!!トォーーーーーッ!! ↑ヽ(o|o)ノ↑
何処に行く・・・吉野家に・・・ 筋肉星に帰る・・・
ウルトラマンがさぁ〜ちょっと隣町までカップラーメン買いに行きたいから、変わってくれって言われてやってんだけど、 その今月のバイト代貰わないとねぇ、 ったくぅ〜どこまで買いにいってんだろ・・・ 牛丼食べられないじゃん!!
解説しよう ウルトラマンの着ぐるみの下は 実はたまーにキン肉マンだったのだ!! キンニク星の王子と、ウルトラ星の王子は 幼馴染だったチン事実を君は知らないのか???
このお話はフィクションであり、実在するキャラでは ないことはないことはないとこはないとこはない・・・ ってわかんなくなったぁああああ!!
2006年04月13日 (木) 00時48分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |