|
|
 |
|
|
[1011] 今年もよろしゅう! ぴー [お知り合い] 45才 |
|
|
|
|
お久でございます。 年が明けても相変わらずの〜んびり仕事してます。 そして、息子が成人式をば迎えました〜 男の子なんで楽だったけどね。 は〜、自分の時は何にも考えずに20歳迎えて、 すでに旦那と付き合っとったしね。 しかし、早いもんだ〜 じきに下の子がって考えると・・・・ 恐ろしか〜!
2008年01月14日 (月) 14時16分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[1012] そだ!!ご長男が成人式だや 愛美 [管理人] 44才 |
|
|
|
|
はいっ!!今年も★⌒(@^-゜@)v ヨロシクデス
それはそれは、おめでとうござります。 オメデタ・スター( ^_^)/☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
感無量というのが、あと何回もあって(結婚、孫、ひ孫とか)、 ぴーちゃんたちも一つ一つ、それに沿って年とっていくんだねぇ。
のんびりと仕事できて、我慢しててよかったね 何処行ってもあんなもんだしぃ・・・
私も夜はのんびりしてますぅ ヾ(@゜∇゜@)ノ あははのは〜
マイスペースブログで、海外の外国人さん数人と、交流させてもろーてるけど もっと中学高校と、しっかり勉強しとけばよかったよ、英語 (_´ω`) アイーン
ぴーちゃんは英語、どんなだや?
2008年01月14日 (月) 16時37分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |