|
|
 |
|
|
[993] 好きなタレントか〜 ぴー [お知り合い] 44才 |
|
|
|
|
ゲホゲホ! 仕事で温度差が激しい所にいたんで、喉の調子が悪いです〜。
最近、ゴミ置き場に不審火発生! 一晩で3件もあって1件は近所で 夜中にサイレンで起こされた〜 心配だわ!
そう言えば、好きなタレントとか 「熱愛発覚」な〜んて出た時は 大変なもんさ! この私が食欲なくすもん(笑)
結婚したらって 妄想することはあるけどね。 今世では、無理だしね〜 (ホモ説があるから) きっとうまくいかないな〜 本当の性格なんて、わかんないしね。 でもさ、あの世行って会えるなら 会いたいな〜 「ずっと好きでした〜」な〜んてね。
今、彼が幸せならオッケーって事で〜 あ〜でも結婚したら泣くよな〜
2007年09月26日 (水) 00時28分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[994] 前に友達でも 愛美 [管理人] 44才 |
|
|
|
|
いたんだよな・・・旦那いながら、浜省の熱狂的ファンで 恋しちゃってた人 でも、旦那とも仲良かった♪ よくいるよね、その友達とかぴーちゃんのよーに 結婚して、夫婦仲良くてもタレントとかアーティストに恋してる人♪
私は恋してるタレントとかアーティストが いないからねぇ解んない(^_^;)
ジョンレノンにしても、尊敬の何ものでもないしなぁ〜 ジョン氏&ヨーコ女史の 出来るなら子供になりたかったのだ・笑 それなりに苦労はあるだろけど、ショーン君がうらまやしいのぅ・・笑
ん・・・私の知ってる人でね、真剣に特定のタレントに恋してて 真剣に結婚したくて(会っても話したこともない) いろんな専門の人に相談してるらしい人がいてね それがめっちゃ、かっくええ海外の気高い男性タレントなんだよね 号泣で枕濡らす程に、思い詰めてるのよね・・・
2007年09月27日 (木) 20時49分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |