|
|
 |
|
|
[975] ミートホープ 蒼月(ツァンユエ) [] |
|
|
|
|
あれには憤慨しましたよ〜(-_-メ) 絶対何回かは口にしたと思うし(偽装肉) それにしても、ミートホープの社長って人相悪いわぁ… 年齢を重ねていくと内面が顔に出て来るっていうから 私も気をつけないとですね(苦笑)
2007年06月29日 (金) 00時10分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[976] 蒼月ちゃんの人相は 愛美 [管理人] 44才 |
|
|
|
|
どんな人相してんでしょ♪ 私の人相は、コロッケ(モノマネ)にも負けないデカイ顔なんでするよ (^_^;) 遺伝子だぁあああっ!! 先月の親子会の全員記念写真見たらば 似たよーなドデカ顔が並んでて恐怖 オロオロ( ̄▽ ̄;)(; ̄▽ ̄)オロオロ
あーあの社長ねぇ 人相のことは知らんけど 欲の皮が突っ張ると 人生の神経痛になりぃ 汚点は、死んであの世に逝っても消えないので 苦しみまくるでしょうね 本当に反省したのかどうか・・・? 従業員が可哀相だわ この就職難の時にねぇ
あれは露見した一部 もっともっと世の中で酷いことを平気でしてる人がいるでしょ?
例の奴も、この間の新聞記事が出たとこで やめといたほうがよいのだけどね (▼へ▼メ) 自分で自分の人生を破壊してんだから、全く!!
2007年07月03日 (火) 16時56分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |