|
|
 |
|
|
[956] 5月も半ばになりました 蒼月(ツァンユエ) [] |
|
|
|
|
体調は如何ですか? 私は花粉症で毎日鼻をクシュクシュしております(^_^;; 眼も痒い痒い(苦笑)
ゴールデンウィークは自宅で大人しくしておりました。 今年こそは!と思いながらも毎回引き篭もってます(苦笑) まあ人混み嫌いだから良いのですけど… ヨシ!来年こそは!(笑)
>「死にたい」と以前、私もずっととか、ときたま思ったりしたことあります
私も数年前は毎日の様に考えてましたね(汗) あの時死ななくて本当に良かった…(^_^;;
今では生きてて良かったと心から思えます♪ あの頃に比べたら毎日が本当楽しい(^▽^) ほんの些細な事にも幸せを感じられる♪ 彼や家族の愛情を素直に受け止められる(*^_^*)
生きてると良い事もあるんですね♪ 少しだけプラス思考になったかも?
2007年05月19日 (土) 22時01分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[958] ありがとうございます 愛美どすぅ [管理人] 44才 |
|
|
|
|
蒼月ちゃん 花粉症でしか・・・まだあるんですねぇ・・ って埃の鼻炎も、今時期はあるらしいですわ お大事にね
そそ、私も死ななくて良かったよ みんながさ、人生の問題・悩み・壁を持ってるけど 越えられる壁だから用意されちゃってんだからさ 皆が真剣にどうにかしようと思ったら 幸せになりたいと思ったら 越えられるんだよね
そして虹が見えてくる♪ 蒼月ちゃんも、泥沼から這い上がって、今は虹で作ったハートが 青空に浮かんでるもんね♪
Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love って
あーた、ごちそうさんです、はい
笑
2007年05月21日 (月) 19時13分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |