|
|
 |
|
|
[951] ゴ〜ルデンウイーク〜 ぴー [] 44才 |
|
|
|
|
休みですが、どこ行っても混みこみ〜 道路も混む、ビデオレンタルも混む、 ショッピングセンター混む。 だから、家で大掃除じゃ〜! 1日2日は仕事だったんだけど、 休み前で、大忙しだった。 休み明けも 忙しそうなんで覚悟しなくては! 高山も行きたかったんだけどね、 予定がたたんかった(泣) 5月病が恐ろしい〜!
2007年05月03日 (木) 23時46分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[952] お疲れしゃーん♪ 愛美どすぅ [管理人] 44才 |
|
|
|
|
GW混むねぇ〜
今年からあんまし関係なくなった私になりもうした・笑 だって、たんぼが忙しいんだもーん、この時期 元バイト先は歩いて二分 忙しいんだろうな・・・ パニクってて、喧嘩とか言い合いとかしんてだろーなーとか 人事になっちゃって・笑 首痛めたから、臨時要員のお呼びがかからないんで いつ呼ばれるかとハラハラしなくなった 笑
大掃除 いいですねぇ〜 きれいになったのねぇん♪ 模様替えは?
私もしたい 笑 しかーし、愛美の生態=ナマケモノ
五月病かぁ〜 学校の子どもたちで、GW終わると学校行く気がしなくなるそうだねぇ やっぱりお休みは楽しいもんね お母さんお父さんは大変だけど 汗笑
私は、姫竹の子病に今年もなりそだわ・・笑 けど、出かける、人と話す、遊ぶというのが更に無くなったから ストレスが心配だわ・・・
2007年05月05日 (土) 20時46分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[953] わしも 愛美どすぅ [管理人] 44才 |
|
|
|
|
今、壁掛けっぱなしの扇風機 照明の傘二つ 洗ったぞよ
台所の照明の傘なんて、 焼肉じゅーじゅーとかするし ねっちょ ねちょ( ̄. ̄;) しかも、傘が外せないタイプだから マ●■△リンをスプレーしたらば、 茶色いのが ボトボト・・・
笑
2007年05月06日 (日) 10時21分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|