|
|
 |
|
|
[855] んもぅ、夜勤延長は・・・ 愛美どすぅ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
暇で暇で「暇疲れ」するぅぅう(-_-;) 時間がながーく感じてきて 帰る時間が待ち遠しいよん サマータイムで一時間だけの延長だけど、マジで三時間くらいに感じるよ
そういうときは「ワープ」出来ればいいのに・・・
あーまだ一ヶ月は続くよぉ・・・苦
んでも、よいとこは、私だけ毎日一時間延長分のお給金もらえること♪ へっへっへ♪
っていっても、何も買えないけどもね(^_^;)
2006年07月29日 (土) 22時10分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
愛美ちゃん、ご苦労様! う〜ん、今年はまだよいのだが 来年から働きすぎると税金かかるから 対策で休まなければならない。 本来の時間より延長がありすぎる。
ところで電話の話だが いきなりテープが流れてきて 勝手にアンケートを始めるのも あるのだよ〜 だからほとんど留守番電話に してあるのよ。 ナンバーディスプレイでもあるから 非通知も出ない。 まあ、知らない電話番号だとほとんど メッセージ入れないみたいだからね。 知り合いなら携帯にかかるしね。
2006年07月31日 (月) 00時13分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[859] 扶養家族制度のことで? 愛美どすぅ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
おおぅ、扶養家族制度のことで、働きすぎると税金かかるのかな? そういうことなのかな???
留守電はあるんだけど、ナンバーディスプレーがないとゆー うちの旧式ファックス電話(^_^;) ついでに最初は私の留守電応答音声を録音してたけど 面倒になって今は機械が。 ナンバーディスプレーいいよねぇ。 留守電だと、ああいう類の電話相手は何も言わないのでは? たまーに出ちゃうのよね・・ そうすると あと四十分は昼寝して仕事に出るという貴重な昼寝を 起こされて不機嫌になったりさ、私ら。 一番楽しみな、このいたいけな愛美姫のお昼寝を 邪魔するやつは 馬に蹴られて地平線へ飛んでゆけってんだ、バーロー!! 笑
今のファックス電話が壊れたら (いつ壊れるんだ?) ナンバーディスプレーにするするするするっ!!
2006年07月31日 (月) 22時27分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |