|
|
 |
|
|
[743] テレビチェックのぴーちゃんへ♪ あいみ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
テレビ番組の編成とかのことを知らない私なんだけど まだね、編集中らしいよ うちの母もまだいつ放送されるかわからないそうですよん
(  ̄∇[◎]oじーぃぃぃーー 燃える女のォ〜オレンジのトラクターぁぁあ! それはお前だぜぇ〜!!
出ないデ無いバァ〜
(それ言うならば、いないいないばぁ〜だろ)
2006年05月29日 (月) 22時21分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
娘が本日より2泊3日で修学旅行。 東京へ行ってます〜 便利なもんで、学校のHPで速報が見られるのだよ。 写真に写ってないが順調なようだ。 明日は浅草までグループ移動して 午後からディズニーランドだって。 夜のパレードが拝めるらしい。 ちなみに上の子も中学で行ってるんで 旦那と私だけまだ行ったことがない。 実家の婆ちゃん(私の親)は、すでに行ったのだ〜 海外はまだみたいだけど。 私もパスポートは無い。 行きたいと思わないけど、 前に美輪さんが、バリ島に妖精がいるって言ってたから、行ってみたい気もする。空気も違うらしい。 インドネシアの民族音楽は好きなのだが、食べる物がね・・・
テレビの日が分かったら教えてね! オレンジのトラクターね!(笑)
2006年05月30日 (火) 18時56分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[745] 出ないよきっと私・笑 あいみ [管理人] 10才 |
|
|
|
|
サイトの愛美若い時画像で我慢してくんろ・笑 でもね、飛騨ということで分かると思うよ番組表 うん、判ったらメールするね♪
千葉のディズニーランドはね二回行ったよ 三回目行く予定だったのは、当時の東京の彼と。 エレクトリカルパレード見にね けど、あいにく小雨で行かなかった 行かないでどうしてたかというと、横浜にいたのだ 彼と過ごしたその三日間は半泣き別れ予感モード この事は、某オカルト漫画雑誌にトップの色付きで漫画化されたし 夢殿にも詩・自伝・心霊体験談にも書いてんだけどね 横浜でデートして、あとはホテルで ◎□*$3@△+○・・・・ いやーん(〃∇〃) ゞ その後、妊娠したか騒動あったりね (^_^;) でも、漫画っていいよね、テレビと違って♪ 漫画の私は、すっごーい美人だもん 漫画って嘘つきねぇ・笑
2006年05月30日 (火) 22時10分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |