【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

掲示板兼臨時日記です。
web拍手のお返事などもこちらにかきます。
気軽につっこんでやってください。

ホームページへ戻る

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

足の
なるみや [ Home ] [ Mail ]
親指のつめが割れて血が出ました。
あんま痛くはなかったけど光景が恐いよう。
とりあえず爪をきりました。はー

ミスドのポンデライオンゴミ箱を手にいれましたよ〜
かわいいあの子がどんどん部屋に増えてゆきます。
…踊らされてる…!

明日明後日がまたしても仕事の締めきりピークなのですが
土日はどうなるんだろう。
いい加減休みが欲しいなぁ。
今日一瞬本気で転職を考えました。
他にもっと向いてる仕事があるんじゃないだろうか。
本気で生きなきゃなー

No.61 2004年09月30日 (木) 01時01分

おお振りの
二巻が読みたいのですが会社の近くの本屋には
おお振りないんですよ〜。
帰る頃には本屋なんかとっくにしまってるし…。
かわりと言ってはなんですが
文庫版バッテリーを読んでいます。
前々から評判がよかったので
気になっていたのですが
わたしはおお振りのほうが好きかなー。
同じ主役でピッチャーなのに
こうまで性格が違うともうなんかおもしろいですが。
原田くんのははりつめすぎた性格は
三橋のおどおどっぷりよりきっついかなぁ。
まぁまだ途中なのでなんとも言えませんが。
弟の青波くんはかわいい。

おお振りは阿部くんの涙がよいです
(あと田島)。

そうそう野球といえば
わたし野球とゆうかスポーツ全般に
まったくといっていい程興味がないのですけど
中日が優勝出来そうでよかったです。
ストとかやりたいならやればいいけど
中日がかわいそうだよと言い続けたかいがあった。
明日きまるのかなぁ。きまるといいなぁ。
ライブドアか楽天かとかはまったくどっちでもいいよ。
好きにすればいいよ。
仙台といえば伊達だから
ライブドアは山形でやればいいんじゃないかな。
伊達に強いのは上杉だよ。
No.60 2004年09月29日 (水) 00時30分

ねむー
土曜→10時に出社 日曜を迎え終電まで働く→高校の友達とカラオケオールに繰り出す→始発で帰る→2時にまた出社→終電近くに帰る

というなかなかにハードな週末を過しました。
久しぶりのカラオケオールは楽しかったです。
月曜が不安ですがやっぱり遊ばなくては
人間生きてる意味がないような気がします。

うわさの大きく振りかぶってを読みました。
おもしろいですよー
(わたしが今更言わなくてももうみんな知っている)。
田島くんが好きです。ばかわいい。
ああゆう天才肌のくせに脳天気な子っていいなぁ。
何を隠そう三橋には普通にいらいらしてしまうのですが
(なんてことを!)
でも今後が楽しみです。嫌いじゃないんだよ。
そんでマネージャーがかわいい。
女の子かわいい。
No.59 2004年09月27日 (月) 01時38分

終わった終わった
いや、ほんとはまだ終わってないんだけど
とりあえず一段落ついて明日(あ、もう今日か)はお休みです。嬉しい…やっと寝れる。
一日ひきこもろうとおもいます。とうとう、というかやっとというか今更というかプレステ2とドラクエ5を手に入れました。明日は一日それをやろうと思います。…思います が。
それ以上にやりたいゲームが四つほどある…かっちまおうかしら。ゲーム買う時だけ一瞬出かけてあとは一日ひきこもろうかしら。しかもやりたいゲームってあれです、あの、最強チームを作る や つ…(勢いの弱まる語尾)。だだだって公式でみなみをせんごくでくどける なん て…(ほんとすいません)。あとね、カレー大好き赤澤くんでみなみをナンパしたいの。それでその勢いでジャッカルにも触手をのばしたいの。178?Bチームを作りたい の …!(数あわせのためチームに入れられる忍足)(もう1人はどうすれば…!)でもあのゲームメンツが不満だと断られたりするそうですね。でね、その逆もあって誰かがいるから入れてくれって来る場合もあるそうですよ!
(全部テニスサイトさんで入手した情報)(勝手に)南が入るからとか言って千石きちゃったらどうしよう!わー!しかもジャッカルがいるからってあかやが来るらしい…!どうしよ。大好きなんだジャッカルのこと…!!(あああほんともううっとうしくてすいません)(謝ったの二回目)。

あともう一つやりたいのはあれですよ。キュートなサッカー少年(少年!?)がでて来るやつです。義元かわいいですよね☆わたしは新キャラだったら(新も何も旧だってやってないのですが)何げに藤吉朗のキャラデザが一番好きだったりします。でも無双サイトさんのプレイ日記読んでもいまいちあの人の感想出てこないんだよな。何故。他の3人は万遍なく聞くのに。なんだか、無双サイトさんでぼちぼち景勝扱っているところが増え始めているようでうれしいです。例えホモばっかでも。例え相手が直江だろうと(憎い)(憎さあまって可愛さ100倍。あれ?)攻めてるのがないので取りあえず一安心です。だってあの子は秀頼相手だって受だもの(最低)

密謀なんだか下巻で失速してしまった。
なんだろうなぁ。話が色んな所に飛んで
散らばってしまっている気がするなぁ。
大谷さんとか秀家とか、中途半端に出すくらいなら
出さないほうがいいと思うな。
やっぱり一番は群雲です。
たくさん人がでて来るのに
全然とっ散らかってなくて全部拾集ついているのがすごいです。特定の主人公がいないのと短編形式だからかな。
非常にどうでもいいわたしの景勝ランクとしては
一位が群雲、二位が真田太平記、三位が上杉謙信とその一族の喜平次あきかげ(幼名)です。1位、2位は割と有名だと思うのですが3もいいんですよ〜。信長に対する見方が謙信、景虎と違っていてかっこいいです。ほんとに純粋でまっすぐなのはやっぱりあの子だよ…!
No.58 2004年09月23日 (木) 03時17分

寝てません〜
昨日の9時?から今まで寝てません。
うとうとはしたけど。
えーと今日は何曜日ですか?火曜?え、うそでしょ?まだ連休最終日とかでしょ???本気でわからないんです…でも働いてるうちに内Pがやってしまったらしくショックでし た…

あ れ?てことは明日水曜…?
えー と 千石?
(みなみは!?みなみは応援に来るの!?)

てゆうかね、そんな残業とかもうどうでもよくなってきたの。

きゅんきゅんしちゃう。
きゅんきゅんしちゃう。

きょうくんが!
きょうくんが!

望んじゃえよ!
手 のばしちゃえよ!
もうかけおちでもなんでもしてしまえよ!!

透くんもはやく自覚しちまえよ!
もうなんでこんなきゅんきゅんさせるの!
千南級。は…!きょうくん…千石!?
(ちげぇよ)(オレンジ頭だけ)

てゆうかいいげんばかな話はおいておいて、
フルバ15巻の夾と透に悶えました。
一巻にでてきた時からずっと夾くんが好きだったんですけど
あの頃はてっきりゆき透かと思ってあきらめていたんですよ。
ああ…いんだよね!?夾だよね!?夾だよね?!
これでくっつかなかったら泣くよ!
(ああでも次号予告の透くんのお父さんがやけに夾に似ていていやな予感がするんですけど…もう本誌じゃ終わってるのかな?わたしはどっちかというと、ゆきと透がきょうだ)(いやいや)。
だいたい顔が似ているとかの話だったらわたしヅラ子は一瞬お妙さんかと思った。え、おかま…!?と思った。妙新を根底から見直さなければならないかと思った(そもそもやめなさいよ妙新は)。銀魂はやく続きよみたいなぁ。月曜待ち遠しくて小学生みたい。

それにしてもゆきもはじめは夾が好きだったんだね。
素直でよろしくてよ(何様だ)
師匠に結婚しないでって言っちゃう夾くんにもきゅんきゅんした。あんなかわいい息子とあんなかわいい息子のお嫁さんがいるなんて師匠は幸せものだよなぁ、にこにこ。透くんはかわいいなぁ。あとひろちゃんいすずおねえちゃんのこと…ってつぶやくきさちゃんはめっさかわえかったよ!もうごっさきゅんきゅんしちゃう。
No.56 2004年09月21日 (火) 23時32分
あ、
9時っていっても朝の9時ですヨ!
(さすがにもう24時間くらいじゃ
がたがた言わないわ)
No.57 2004年09月21日 (火) 23時34分

六本人になってきました
憧れのJ-wave本拠地。わたしの聖地。
ウソです。ディープブルーを見てきました。
でも土曜にうっかり休日出勤で朝の4時までとか働いてしまったので(タクシーで無理矢理帰った)四時間しか寝てなかった。そこにあの座り心地のよさと盛り上がるクラシック音楽は拷問級でした。結局2.3回がくって意識を失いました。
 でも楽しかった。映画はすごく壮大でした。魚の群れにつっこむシャチとかすげー!わたしは昔関口宏の動物わくわくランドが大好きだったのですが白熊とかペンギンとかなんかあれを思い出しました。犬とか身近な動物より野生動物に憧れます。大きい動物が好きです。鯨とかおおなまけものとか。

六本木ヒルズはでかくて広くてとにかく綺麗でおしゃれでした。

「うちら六本人じゃないけど追い出されないかな!?」
「大丈夫だよ!グローバルコミニュケーションだって!!」

あの未来都市で馬鹿会話をたしなむ馬鹿二人。
外人さんとか普通の街よりいっぱいいた
(田舎者丸出し)。

てゆうか今週の銀魂色んな意味でうれしかったり嬉しくなかったり。
前にちょろりと書いた気がしますがわたしは桂が一番好きなのですが妙な桂が好きです。今週も美人なりに妙でよかったんですがなんかなぁ。美人すぎてなんかいいのかな…と。そらちせんせーは普通に描いてるんだと思うんですけどね。周囲の異様な盛り上がりがちょっと…恐い で す
(ごめんなさい)。
でもヅラに罪はない、あいつは美人だ
(おまえも同類だよ)。
つーかそらちせんせいヅラ好きだよなぁとしみじみ思います。桂のほうじゃなくてカツラのほう。読みきりもカツラネタで、わたしはあのお父さんがすごく好きでした。おまえがいないと生きていけないんだー!

あ、あと銀さんは普通にきもかったよ!(誉めてます)
前々から銀さんは固太りだったらいいなぁとユメを見ていたので今回穴を抜けられない銀さんにときめきました。固太り!固太り!
単にヅラが細すぎるだけなんじゃってゆうのは考えない方向で…
No.55 2004年09月20日 (月) 02時25分

月曜日の
朝九時からスーパーグルーブラインという休日の特別番組みたいなものをなんと五時までやるというので今からとても楽しみにしております。しかもしかも五時からはスーパーとれちゃって普通のグルーブラインがやるそうでこれはますますもって楽しみです。これを聞きながらやるんだ、と思えば休日出勤だってへっちゃらですよ、ほんとに。あー楽しみだー(はんぶん本気ではんぶんつよがーりです。でももし会社休みになってもきっと一日中ひきこもって聞いてる)。

昨日上の広告にうただ批判みたいなのがのっていてびっくりしました。アマゾンで調べてみたらどうもあまり評判がよろしくないようですね。だから言ったじゃん、という気持ちを押さえて言うと(笑)なんか手のひらを返したようで不愉快です。あんたらあんなに散々天才だのディーバだの言ってたじゃんか!一回しくったくらいがなんだ!アメリカでも地の果てでもついてってやろうって気概はないの!?上杉軍なんて景勝の両腕に抱えられて嬉々として地獄まで(強制終了)(←どうでもいい)
なんかうただ批判すればかっこいいみたいなことを思っているのではないだろうか。不愉快です。わたしは一曲目から純粋にうただが好きじゃないって言ってたのに…(かなりの茨の道でした)(でも友達1人を巻き込みました)。なんだよもう。売れても売れなくても不愉快だよ。

そういえばハリ−ポッタ−もついでにアマゾンで見たら暗いとかねちねちしてるだとか割と散々な感想が多かったですよ。そもそもみんな過剰に期待しすぎなんだよ…ハリ−なんて最初からたいしておもしろく(強制終了)
No.54 2004年09月18日 (土) 01時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板