| わたしは |
|
| なるみや [ Home ] [ Mail ] |
りぼんっこだったのですが 昨日高校の友達と、 小学生の頃のあの毎月りぼんを待つどきどき感はもう2度とないよね という話をしたんですよ。なんてゆうかあの待切れなさとか続きが気になるという熱い思いはりぼん以外には感じないし例え今りぼんを買ったってあんな気持ちにはならないよねって。 (おいおい今さらりぼんをそんなに楽しみにしていたら問題がありますよ)。
でも舌の根もかわかないうちにプルートウが待切れない…! 続き!続き!! そしていきおいに乗ってか知らないけど 早くハウルが見たい!見せろ!!もう出来てんだろはやお!! とそわそわしました。仕事中に。 それもそのりぼんっこ友達と見にいく約束をしたのですが うちら二人でハウルなんか見に行っていいのだろうか。 たぶんハウルが出た途端二人とも奇声を発しますけど。 携帯電話とかの比ではない迷惑行為かましますよ (おまえはもうビデオまで待て)。 声がキムタクであるという一点を除いてハウル めちゃめちゃ好みです。 いや映画の予告で見ただけですけどさー (原作は読みました)。 どうでもいいけどその友達に来年ジャンプフェスタ行こうよ! と誘われました。 もう何度もこの日記でおたく友達がいないと 嘆き続けていますが もしやあいつはおたくなんじゃなかろうかと思う 今日この頃…。ジャンプフェスタって。 でもワンピ好きだからあなぁ。 一般人の可能性も高いですよね、ワンピなら。 漫画が好きなのはわかっているのですが わたしが欲しいのはおもしろくもない原作の二次創作で モエモエ出来るおたく友達だからな…
告白したい人がそろそろ両手で数え切れない程になっているのですが勇気がないので出来ません。ネット上の人です けど。 でも今日は早く会社を出れたので(10時過ぎくらいに)いきおいに乗ってこくってしまおうかしらと思います。ものすごく大好きな作家さんのご本が欲しいんだ…!(告白じゃなくて通販じゃん)。この日記も実は勢いつけるために書いてます!がんばれ自分。よしっ!(気合いを入れました)。
|
| No.72 2004年10月14日 (木) 23時44分 |
|
| なるみや [ Home ] [ Mail ] |
告白してきたぜきゃっほう! いきおいついでに自分に返信します。 こんだけネットうろうろしてまだ寝る時間にならない…! 素晴らしい! 時間がたりないって簡単に言うのは たいてい時間の無駄使いをしてるんだなぁと思います。 いや説教とかじゃないですよ! 過去のわたしがそうだったからですよ! そうやって無駄にするの別に悪いこととも思わないですし。 だらだらまんが読んだり だらだらゲ−ムを出来るのは幸せです (そして忙しい、と言いつつそのような時間があるうちは ほんとに忙しいんじゃないんです)。 ただ出来る人は出来るうちに それを噛みしめたほうがいいですよ、と…! 幸せは噛み締めるものだと思います (何この説教モード)。
どうでもいいメモ
1.アサラクでスカ 2.コープルとミーシャ 3.アレリン連載(でレイリア) 4.アサティニでリーフ 5.セリラナでユリア
以上順不同に今なんとなくかきたいもの。 …なぜCPなのに違う人の名前がはいるのか。
|
| No.73 2004年10月15日 (金) 00時48分 |
|