| さっそくはや売りジャンプ感想です |
|
| なるみや [ Home ] [ Mail ] |
銀魂やっべーよ。 わたし土沖も銀土もまったく興味ないのですが そして今週の話はとてもその筋の人への こびのような気がしてならないのですが でもぶっちゃけ土近だったと思う! あの近藤さんには言うなよのとこだけで わたしは満腹ですぶくぶく。 ついでに沖田が意外にもあんなに 正義感が強いのは絶対近藤さんの影響だと思うの! 近藤さんに憧れてあんなこんなな… 今週は土近で沖近だと言い張る。 あとさ、最近の万屋さんたらほんと 若夫婦とお舅さんにしか見えない! 神新!神新!新神でもいいけどさ! なんであんなにかわいいのあの二人〜 しかも新ちゃんはずっとかわいい顔してんのに なんで神楽ちゃんすっごいぶさいくなの〜 ほんともうたまんない。 神楽ちゃん大好き。 例え女性向けサービスが多いマンガでも 女性キャラがかわいければいいと思うの! だからリボーンとかほんともう わたしはハルちゃんが かわいくてしかたないです。 ビアンキも京子ちゃんもかわいいんだけどね、 マフィアの妻になるために努力するハルちゃんたまんねぇ (たまらんたまらんんっておまえは真田か)。 獄寺くんも実は登場した時から好きですてへ。 最近ますますもってかわいいよね。 あと大人ランボね。顔がね。 そいえばこの前大人ランボが ハルのこと10年前のハルさんみたいなこと言ってたけど え!10年後知り合い!? マフィアのボスの妻!?やったねハルちゃん! でも正直ツナが京子ちゃんと結婚して ハルは獄寺くんってゆうのもありだと思うんだ。 もうかわいこちゃん同士きゃっきゃしてればいいだろ! (逆ぎれ)(なんで) そういえばいちごにふつうにびっくりしたのですが 一番人気の薄い子を片付けたのだろうか。 あのマンガいろいろと ありえなくておもしろいのですが (この前までの親友になれたかテストとか ほんともう頭いかれてるよね) とりあえずせんご…いや、天地くんをはやく出せ(笑) そんでみな…いや、ちょい地味の東城さんと はやくくっつけてあげて(笑) なんかもーかっこいい 千石が商業誌で見れるからいちごはいいよね。 テニスはそろそろ新生千石の フォローが入るかと思うのですが 最近のテニスは人気にこびこびなので 意外と堂々と南が出てくるんじゃないかと思う。 他校をじゅんぐりしてますしね。 六角→立海→氷帝→峰だから 次は山吹ですよね。 あ、でも今までが割と他校と青学のからみだから 千石と桃城あたりで何かやらかす気だろうか (そんなのヤダ…) じゃぁもう南とジローをともだちにしろよこのみー!
|
| No.79 2004年10月24日 (日) 13時21分 |
| 追記 |
| なるみや [ Home ] [ Mail ] |
まただらだらジャンプ読んでたんだけど 書き忘れ。 先週今週はシカマルですよねほんと。 あれ書き忘れたから 追記しないわけにいかないからさほら。 あの涙はほんともう… 健気ですよねシカマルも あとサクラちゃんの頼みを叶えてあげられなくて 謝るナルトもさぁ。 ファンのかたにはほんと申し訳ないけど あのわがまま男のせいで あの子たちの誰かが死んじゃったりしなくて ほんとによかった。 あいつを助けるために ネジとかチョウジが死んでたら ほんと許さなかった。 シカマルはほんといい男ですよ。 イノちゃんはサスケからチョウジに乗り換えたのかな。 いい選択だと思うよ!
新生千石は南と秘密特訓でいいよと 結論が出ました (わたしのなかで)。
|
| No.80 2004年10月24日 (日) 14時47分 |
|