ナンバーズ予想掲示板
| 番号 | 名前 | コメント |
|---|---|---|
| 172 | 麒麟 | チェキさん、こんばんわ♪ IE7使っていますが、たまに、突然、IE7が閉じてしまいます(困) なんででしょう? Firefoxインストールしたのですが、どう設定していいのやら解りません。 IE7のようなセキュリティやポップアップブロックなどあるのでしょうか? あっちゃんさん、すいません。 ナンバーズ予想と異なる話題で・・・ 麒麟 |
| 171 | 麒麟 | あっちゃんさん、おはよう♪ すいませんが、No.168のメッセージ削除お願いします。 麒麟 |
| 170 | チェキ | 麒麟さん、こんばんはですー(^^) ブログは日々の出来事とか日記とかのように頻繁に更新するのに便利だと思います。 もし、CGIなどのプログラムを使うのでしたら、CGIを使えるサーバーを借りて自分でホームページを作るしかないと思います。 最近のブログはいろんな機能もついているので、一度、麒麟さんのIDでヤフーにブログを作ってみてはいかがでしょう。 簡単に作れると思いますよ(^^) それからFirefoxは http://www.mozilla-japan.org/ ↑で入手できます。 今は最新のIEもタブブラウザになっているんですよね。 だとしたら、Firefoxでなくてもいいと思いますですよ^^ ではでは、明日の早いので今日はこれにて。 明日、みなさんが大当たりしますように。 |
| 169 | 麒麟 | チェキさん、ブログ見ました♪ 私は削除キー設定していないんですけど 削除キー設定したほうがいいのかな?? ブログは、ホームページと違って プログラムのような知識がなくても作れるって 聞きましたが・・・ ブログ、ホームページ、どちらのほうがいいのでしょうか? 麒麟 |
| 168 | 麒麟 | 新生菜さん、ブログ見ましたよ♪ アマリージュさんは、競馬もするんですね? 私も競馬します。 たまに、難波ウインズまで行ってます。 最近、初富士ステークスで馬単3つ取ったのが最高です♪ またデカイの当てたい(願)・・・ 新生菜さんのブログ、サクラ対戦ですね? 新生菜さんが歌ってるのかと思いましたよ(驚)・・・ みなさん、ブログ作っているんですね? ブログって、どうしたら作ることができるのですか? フリーのヤフーIDでも作れるのかな? 麒麟 |
| 166 | 新生菜 | 麒麟さん、こんばんは♪ ヤフーのトップページを開くと、左側にショッピング、オークション、・・・とか縦にずらっと並んでます。 下の方にいくとブログというのがあるのでクリックして出た画面の検索に 「ナンバーズ」と入れるとナンバーズのブログがずらっと出てきます。 その中でアマリージュさんのはタイトルが「Tmギャンブラー」ですから、見つけてください。 チェキさんのは一番最後に載ってますよ。 ちなみに私のは「楽しいクジ遊び」です^^ |
| 165 | 麒麟 | みなさん、オメコールありがとうございます。 新生菜さん アマリージュさん、チェキさんのブログ見つけられないです(涙)・・・ 探し方が悪いのかな? チェキさん >FirefoxというのはIEと同じような普通のブラウザ(インターネットを見るソフト)です。 ヤフートップ画面の左下の方に、IE7とFirefoxという項目が ありますがこれでしょうか? 麒麟 |
| 164 | 新生菜 | 皆さん、こんにちは♪ あっちゃん、花粉症は本当に大変ですね。 私は無いんだけど、娘が花粉症で毎年苦しんでいます。 早いうちから医者に行くといいらしいけど、どうしても 症状が出てからになってしまうみたいで。 早く花粉の季節が終わればいいね。 麒麟さん、ロト6、当選おめでとうございます♪ ロト6は本当に難しいですよね。 今回は20番台までの数字にまとめた、までは良かったんだけど。。。 2と25が出たのも良かったんだけど。。。その先が。。。 ちなみに2と25は過去の3月で一番出現が少なかった数字です。 的中法のデーターですけど^^ チェキさんのブログはヤフーのブログ検索でナンバーズを検索すると 一番最後に出てきますよ。 多分記事更新の新しい順に出るんだと思います。 チェキさん、ブログたまに見てくださってたんですね。 ありがとうございます。。。ちょっと恥ずかしかったりして(^^; 1口でロト6、一等を当てる・・・という記事がありますが、 あれは実は友達4人で一押し数字を出し合って1口を買ってるんです。 それが目出度くこの度、5等当籤したので、これをきっかけに、4人で 買ってることをおおぴっらにする事にしました^^ これは他の人のブログで見て、いい考えだな〜と思って始めました。 6個揃えるのは非常に難しいけど、1個か2個だったら当たることも ありますよね。 1人が1個か2個当てて、それがたまたま同じ回であれば、なんと1等当籤する訳ですよ! そんな夢を見ています^^ 3月23日午後1時10分 |
| 163 | あっちゃん | チェキさん両方です。風邪のほうはなんとか直ったけど 花粉症に悩まされます。明日は雨で足 腰 手首の痛いのに 悩まされます。 次の2301回〜2305回ナンバーズミニ予想5口は 54 21 32 10 69 今度こそ1万以上当たりますように。 3月22日 午後5時24分 |
| 162 | あっちゃん | 11は最近出てこない数字ですね。昨日は夕方から ちょっと急用で夕方から出かけていました。 今日は疲れて接骨院のマッサージのベッドで爆睡中です。 3月22日午後5時16分 |