ナンバーズ予想掲示板
| 番号 | 名前 | コメント |
|---|---|---|
| 71 | 麒麟 | あっちゃんさん、明日、お誕生日おめでとう♪ みずほさんから、プレゼントあるといいね♪ 新生菜さん、お祝・いありがとう♪ 削った時は、ビックリしましたよ、 4等位かな?って思いましたが よく見ると2等だったので、うれしいです♪ あまりよく解らないと思いますが ちょっとした違いの写真アップしますので見てね♪ 28日まで、アップしますので・・・ 麒麟 |
| 70 | 新生菜 | お久しぶりです♪ あっちゃん、ミニ当選おめでとう〜♪ 麒麟さんもスクラッチ当選おめでとう〜♪ 皆さん、ラッキーですね! あっちゃん、忙しそうだけど身体大丈夫? でもマッサージの先生や患者さんとお友達になれてちょっと楽しそう♪ 麒麟さん、スクラッチで2等なんて凄い! 削った時、ビックリだったでしょ。 私もラッキーのお裾分けを頂いて、今週当たりたいな♪ |
| 69 | あっちゃん | 今年も後1ヶ月ですか(><)11月27日誕生日です。(^O^)V 火曜日はとくに忙しいからマッサージに仕事と忙しすぎです。 早く年末になってくれ。11月23日 |
| 68 | 麒麟 | あっちゃんさん、お祝いありがとう♪ 毎日、旅行、学園祭に行ったり、忙しそうですが 楽しいですね♪ また、写真アップしてほしいな♪ でも、前のHPがなくなったから 今度は、どこから見られるのだろう?? また、教えてね♪ ちょっと話変わって、ナンバーズミニの予想なのですが 毎日、「00」「11」のようなゾロ目を買ってみればどうかな? 毎月、2、3回、多ければ4回は出ているようですが・・・ でも、そんな待ち伏せ作戦より、自分の予想で ナンバーズミニ当てたいね♪ 3回目のナンバーズミニ当選報告待ってま〜す♪ 麒麟 |
| 67 | あっちゃん | 麒麟さん スクラッチ2等おめでとう。 今度は3回目のナンバーズミニゲットしたい。 まだ3回目こないよう。スクラッチ買うかな。 |
| 66 | 麒麟 | 今日、スクラッチで、2等当選!! 初めての当選なので、驚き!! ちょっと、他のと違うようにも見えるけど・・・ 当選券は、ヤフーのプロフィールの写真にアップしてます♪ 違いは、またアップします。 これは、自分で選ばせてもらえるところでないと 解らないのでは?? 麒麟 |
| 65 | あっちゃん | 今日は給料日だぞ明日はマッサージ行ってから 友達と近くの大学の学園祭にいきます。11月9日 |
| 64 | あっちゃん | 木曜日と金曜日旅行に神戸まで行ってきました。 とっても楽しかったです。新生菜さん 麒麟さん 旅行の思いでありますか?11月3日 |
| 63 | あっちゃん | 麒麟さん ありがとう。久しぶりだったので うれしいです。10月21日 |
| 62 | 麒麟 | あっちゃんさん、ミニ当選おめでとう♪ 私も焼肉食べたいな・・・ その前に、大当たりしたい♪ 麒麟 |