ナンバーズ予想掲示板
| 番号 | 名前 | コメント |
|---|---|---|
| 81 | あっちゃん | 今年もあと2日今日から冬休みですね。来年は、よい年で迎えましょう。 年末ジャンボ当たるといいな。(^O^)Vせめて1等3億円 12月29日 |
| 80 | 麒麟 | 遅くなって、すいません。 お誕生日コ〜ルありがとうございます♪ ちょっと、パソコンが、電源を入れても真っ暗で 壊れたのかな?っと思って、新しいパソコン買うつもりでしたが サポートに電話して直りました♪ 麒麟 |
| 79 | あっちゃん | 2230回 ナンバーズミニ久しぶり予想 14 74 34 54 今日は給料日ボーナスが出ます。 今日も1日仕事がんばらないとね。 12月10日 |
| 78 | あっちゃん | 麒麟さんお誕生日おめでとうございます。 私より1つ下ですね。もうすぐ職場の友達6人で 忘年会の予定です。12月5日 |
| 77 | 新生菜 | 麒麟さん♪ お誕生日おめでとうございます♪ 遅くなってしまったかしら・・・ 私も最近自分がいくつだったか分かりません^^ そんなの適当でいいって感じです。 自分の都合で若くなったり、年寄りになったり(^^) 今年もあと一ヶ月だけ。みんなで大当たりで締めくくりたいですね♪ 12月3日 |
| 76 | 麒麟 | 新生菜さん、こんばんわ♪ そうですね、売り場で、選ばせてくれても この写真のように並べないと解りませんよね? パラさんのトピで、誰だったかな? 左上が・・・とか? 実際、宝くじの柄のズレなんて、よ〜く見ても解りません。 やっぱ、直線のズレ?? これから、写真変えますけど、今度スクラッチ買う時には よ〜く見て下さいね♪ 私のパワーを、新生菜さんに・・・♪ ところで、私も明日、誕生日なんです。 もう、36、7?? 自分が何歳かさえ、解らなくなってる?? 私が、一番年下なんなんでしょうか? チェキさんは、年上だったような?? ひらめちゃんさんは??? 年とりたくないですね・・・ 麒麟 |
| 75 | 新生菜 | 麒麟さん♪ 今、見てきました。 ぎりぎりセーフ。。。また消されちゃうとこでしたね^^ でも当たりと外れの差が分かりません。 やっぱり見分けるのは無理みたい? 麒麟さん、最近上り調子だからまた当たるかもしれませんね。 11月30日22時20分 |
| 74 | 麒麟 | 新生菜さん、写真見れなかったの? ゴメンね、あまり皆には知られたくないし・・・ でも、これで当選できるとは限らないし・・・ 当別に、今月いっぱいまで、写真アップするので見てね♪ 新生菜さんが当選できれば、うれしいですが・・・ 11月29日 麒麟 |
| 73 | 新生菜 | あっちゃん♪誕生日おめでとう〜♪ まだまだ若いから色々楽しいこといっぱいあるよ。 なんでも挑戦してみてね。 ちょっと遅れてごめんなさい。 麒麟さん、スクラッチの写真、ちょっと遅れでもう見れなかった(TT) 11月29日0時25分 |
| 72 | あっちゃん | 今日誕生日を28歳???38歳をむかえるようになりました。 新生菜さん 麒麟さんおめでとうコールありがとう。 |