ナンバーズ予想掲示板
| 番号 | 名前 | コメント |
|---|---|---|
| 111 | あっちゃん | 新生菜さん 大ファンの人にあげたほかに 接骨院の先生と職場の友達と講談師の友達に 上げました。麒麟さんはバレンタインもらいましたか? |
| 110 | 麒麟 | ヤフーの旧プロフィールについてのヘルプです。 http://help.yahoo.co.jp/help/jp/profiles/old/index.html なんかまだよくわかりませんが・・・ 麒麟 |
| 109 | 麒麟 | 新生菜さん、ありがとうございます。 >新しい予想法を発見したんですか? まだ、テストです。 たまたま10回以内に狙っていたボックスが 出たのかもしれません。 前に「745」の当選数字が出ましたが 「*45」と「7」が奇数なので奇数で流してボックス10回継続しました。 来週から、「*35」の「4」なので偶数流しのボックス10回継続 してみようかと・・・ どうなるかはわかりません。 >ヤフーのプロフィール、私のも旧がついてるんですが 旧ではない人は写真が載せられないようですね。 でもどうして旧と旧じゃない人があるんでしょうね。 なぜだか解りませんが、ある期間からプロフなどの更新していないとかで 旧、新があるみたいです。 メールなんかも以前利用していないと 利用できなくなって再度登録?とかして利用できたと思います。 写真のほうは、まだ詳しいことは解りません。 ヘルプやヤフーに問い合わせてみようかと思います。 新生菜さんが、当選できることを、お祈り致します♪ まだ、パソコンの設定していないので 頑張らないと・・・ では、また・・・ 麒麟 |
| 108 | 新生菜 | 麒麟さん♪ ナン3、ボックス当選おめでとうございます♪ 写真見ましたよ。 奇数プラス45で流したんですね。 最近絶好調ですね。いいなぁ♪ 新しい予想法を発見したんですか? ヤフーのプロフィール、私のも旧がついてるんですが 旧ではない人は写真が載せられないようですね。 でもどうして旧と旧じゃない人があるんでしょうね。 |
| 107 | 麒麟 | 新生菜さん、こんばんわ♪ >麒麟さん、パソコンは最初の設定とかが大変ですよね。 なぜ掲示板に投稿ができないんでしょうね。 昨日のロト6はどうでしたか? パソコンの設定は大変です。 いままでやってきたことを短時間でやるのは大変です。 なんかヤフーが、旧公開プロフィール??とかだと 投稿できないらしいのですが携帯でできるのはなぜ!? 今度の休みにでも、じっくり投稿できるかやってみようかな?? ロト6は、最初1000円買っていて、昨日、売り場のおばちゃんの 誘惑に負けて、また1000円分購入!! 結局、最初の分で1000円当選で、1000円赤字(涙)・・・ でも、ナンバーズ3 「435」ボックスゲット!! いつもどおりの金額なので、プラス♪ まだ、1回目の予想だけど、10回以内に「*45」の ボックス出てよかった♪ ヤフーの公開プロフィールに写真アップしていますので 見てね♪ 麒麟 |
| 106 | 新生菜 | おはようございます♪ あっちゃんはこの前ファンレターの返事をもらったタレントさん以外で誰かにチョコレートをあげましたか? 私は誰にもあげてません。 麒麟さん、パソコンは最初の設定とかが大変ですよね。 なぜ掲示板に投稿ができないんでしょうね。 昨日のロト6はどうでしたか? 2月15日 |
| 105 | 麒麟 | パラさんのトピ以外もそうなんだけど ヤフートピは、パソコンからカキコできない(涙)・・・ でも、携帯からならできる?? 解んないな??? 麒麟 |
| 104 | 麒麟 | 明日は、バレンタインデーですね♪ あっちゃんさんや新生菜さんは チョコレートあげるのでしょうか?? 私もこの年になって、甘いものより宝くじでも 当たればと思っています♪ チェキさんは、どうだか解りませんが・・・ う〜ん、パソコンが潰れて、新しいパソコン買ったのは いいけど、パラさんのトピにカキコできないし、 Pealや、なにやらダウンロード、インストール、設定・・・ 頭の中がパニック・・・ 麒麟 |
| 103 | 麒麟 | あっちゃんさん、新生菜さん、 お祝いありがとう♪ あっちゃんさん、ミニ現生ゲットできますように♪ 新生菜さん、745の時に当てました。 1月中で、3回当選、2月中は、まだ1回です。 継続買いは、今週、または、今月など この数字がよく出るだろうと予想しての購入。 たぶん、「745」の翌日から、「*45」のボックスが 10回以内に出ると予想しています。 出てくれることを祈って・・・ 麒麟 |
| 102 | 新生菜 | こんばんは♪ 麒麟さん、ミニゲットおめでとう〜! 745の時に当てたのかな? 4万円使っても3回当たれば赤字といっても半分以上は戻ったでしょ? 羨ましいです^^ 私は1月はナンバーズ1回も当たってません(><) 予想の時間が無い時は継続買いがいいですよね。 あっちゃん、来週はミニ当ててね。 1月20日に書いてたミニ86が今日出たね(^^) 2月8日23時30分 |