【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

徳島スカイスポーツクラブ掲示板

名前
題名
内容
  削除キー Cookie 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

10月14日 引田 ナルシスト映像

DF(旧ランクル) [612] 10/18/(木) 00:20:07

音楽の入れ方忘れました。 うーさん教えて! しばらくしていなかったので、編集等 ほとんど忘れていました。

DF [613] 10/18/(木) 00:29:02

BGM

BGMを付けるには二つの方法があります。

一つ目は予め音源を準備し、ミュージックホルダーにでも置いておきます。
ビデオの編集が終わった時点で、音楽の追加(ムービーメカーのホーム画面)をクリックし、音楽の開始位置を決め、フォルダーから好きな音楽を追加します。
尚、BGMの付いていない部分に同じ要領で追加すればOKです。

もう一つの方法は、アップした後で「クリエーターツール」をクリック、編集したい動画の編集をクリックしし、音声をクリックします。(いままでやってた方法です。〉
* 今は youtube で準備されたBGMをダウンロードできるようになっているので、よさそうな曲はダウンロードしておけば、次にそのまま使えるかと…
「出来れば、曲の長さを控えて置くといいかも!?

bzr-uno [615] 10/18/(木) 12:22:54

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板