【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

SIRENあの人に生きている同盟名簿

不幸な結末のSIREN。せめて、あの人だけには…

ホームページへ戻る

名前
E-mall
HP
熱い想いを
あの人は生きている! 特に誰の生存を望みますか? 四方田春海を助けたのは誰だと思いますか?
削除キー 項目の保存

番号 名前 生存希望キャラ 春海を助けた人は? あの人の生存に熱いコメント
26 みん 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 生き残っていると信じてます!!たとえヘタレでも!素っ裸でも!宮田先生も生きていて欲しいです。あの鬼畜宮田が死ぬわけないでしょう!
25 miya 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 生きていてくれたら、例え素っ裸で村を彷徨っていたっていい!!後世の人達にこの出来事を語り継いで欲しい!あ、でも素っ裸だった事は伏せた方がいいかも...。(笑)
24 つばき 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 宮田先生!あなたはあんな穴に落ちたぐらいじゃ死にませんよね?!そしてマッキーは素っ裸でも生き抜いたことを信じています!
23 亜爛 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 生きてて欲しい!というか、服…どうしたんだい?お父さんに言って(ゴニョゴニョ/殴)みんな生きてるって信じます。
22 雪乃府 その他 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 分かっちゃいますが…生存を望んで止みません…高遠センセ…!(血の涙)
21 鮒月憂希 須田恭也 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 必ず生きていると信じたいです!服、脱がされたままじゃ、かわいそすぎです!!
20 まるも賀久治 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 理由なんてありすぎて書けませんが、皆生き残ってて欲しいので。
19 和馬 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 ほんとだ・・・服はどうしたー!?裸で助けたって事がないよう毎日祈ってます!
18 tatasuya sakai 須田恭也 ジェノサイドの後に…「須田恭也」 今年度最高のゲームです!
17 かわんちゃ 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 彼にはまだやる事がありそうな気がしてならないです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板