【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

SIRENあの人に生きている同盟名簿

不幸な結末のSIREN。せめて、あの人だけには…

ホームページへ戻る

名前
E-mall
HP
熱い想いを
あの人は生きている! 特に誰の生存を望みますか? 四方田春海を助けたのは誰だと思いますか?
削除キー 項目の保存

番号 名前 生存希望キャラ 春海を助けた人は? あの人の生存に熱いコメント
38 小泉 安野依子 ここでも活躍しちゃうよー「安野依子」 安野!お前は命がけで竹内先生を助けたよな?必ず生きてると信じているぞ?
37 しいの 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 牧野は知子ちゃんの償いをしたに違いありません!先生はホント、希望なところが辛いのですが、それでも…!
36 ナナキ 宮田司郎 いや、あの衣装は求道服じゃ…「宮田司郎」 宮田が生きていれば牧野さんもきっと生き残ります!いえ、きっと服を拝借中に監禁しといたんでオッケーです!(妄想)
35 ポンデス 牧野慶 いや、あの衣装は求道服じゃ…「宮田司郎」 宮田氏の落ちた先が実は現実世界だったとか・・!炎は気合で何とかなるさ!牧野さんも助けて脱出していて欲しいですな〜。
34 キナコ 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 生死不明の皆さんには全員幸せになっててほしいです・・!
33 よしたか 宮田司郎 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 最後が微妙だった人はみんな生きててほしいです!宮田さんもできれば生きていてほしいです!!
30 ゆな 須田恭也 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 ストーカーまがいの××さんにおっかけまわされながらもあんなにあんなに頑張ったのに絶望じゃあまりにも・・(滝涙)
29 カジモト 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 なるべくみんな生きていて欲しいです。というか信じてます。じゃないと悲しすぎる・・・特に牧野さん
28 はなちゃん 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 素っ裸でも何でも良いから、生きていると信じたい!宮田氏も生きてて欲しいなぁ…
27 ドイツマン 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 彼は、どこでも生きてゆけるさ!兄弟そろって生きてておくれ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板