【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

SIRENあの人に生きている同盟名簿

不幸な結末のSIREN。せめて、あの人だけには…

ホームページへ戻る

名前
E-mall
HP
熱い想いを
あの人は生きている! 特に誰の生存を望みますか? 四方田春海を助けたのは誰だと思いますか?
削除キー 項目の保存

番号 名前 生存希望キャラ 春海を助けた人は? あの人の生存に熱いコメント
58 よし子 宮田司郎 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 極悪司郎センセはあれくらいじゃ死なない!でも、多聞先生&依子にも是非生きていて欲しい。恭也は間違いなく生きてます(断言)
57 さかき 須田恭也 ビーズ人形が守ってくれた?「神代美耶子」 とりあえず、須田安野竹内は屍人世界ではあるが生存決定!!牧野さんは…どうだろ。
56 雷騎 須田恭也 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 屍人をずたずたにしながら、彼は、生きている!
55 すー 牧野慶 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 へたれでも何でもいいから生きていてほしいです。
54 ポンカン 須田恭也 天から愛の力で?「春海の両親」 みんなぁ、屍人になんかなっていかないでくれぇ!!
53 山口 篤志 須田恭也 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 登場人物がほとんど死んでしまうこのゲーム・・一人でも多く生きていてほしい!
52 サムラ 牧野慶 天から愛の力で?「春海の両親」 姿は変わっても皆生きてる!そう信じたいです。
51 謎人 須田恭也 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 最初は弱そうだったけど、最後は最強!!神より強い
50 安岡ユナ 牧野慶 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 誰も死んでいないと願いたいです!!誰かが死んじゃうなんて辛すぎます!!
49 雨野すばる 牧野慶 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 牧野さんはきっとどこかで・・・生きてますよ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板