【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

SIRENあの人に生きている同盟名簿

不幸な結末のSIREN。せめて、あの人だけには…

ホームページへ戻る

名前
E-mall
HP
熱い想いを
あの人は生きている! 特に誰の生存を望みますか? 四方田春海を助けたのは誰だと思いますか?
削除キー 項目の保存

番号 名前 生存希望キャラ 春海を助けた人は? あの人の生存に熱いコメント
69 スガミヤ雄 宮田司郎 いや、あの衣装は求道服じゃ…「宮田司郎」 あの人は色んな意味で神レベルかと…
68 山下恵 宮田司郎 ビーズ人形が守ってくれた?「神代美耶子」 「無茶なところがあるから、あの人」と牧野さんが言うように無茶をしてるけど、すぐに現世に帰って来そうな感じです。あんな事であの宮田が死ぬなんて思えないです。
67 黒林檎 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 宮田さんゎ生きていると思います!頭バーンってやっちゃったけど、そのあとまた屍人になってそんで自分でもとに戻ったと思います!!(なんじゃそら)とにかく生きているんです!!!!!!!
66 深紅 宮田司郎 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 宮は絶対生きています!あれ位の事じゃ死にません!!双子の2組とも生きててほしい・・・。
65 左手に肉球 神代美耶子 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 呪われた因習の犠牲になった美耶子。生きてて欲しい…
64 美浜夏海 神代美耶子 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 須田&美耶子、竹内&安野は愛の力で生きてるさ!宮田先生は執念で生きてますヨ。
63 meily 安野依子 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 絶対多聞さんと共に生きてのびていると思います!彼女はある意味最強だと思うので!
62 求導女 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 服はどうしたって?宮田が着てたのは教会で見つけてきたか自分で前もって持ってたか・・・とにかく牧野は眞魚字架とロープだけ宮田に渡したの!!
61 求導女 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 春海を助けたあのシルエットは絶対に牧野さん!
60 にょん 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 なるべく一人でも多く生きていて欲しいです。欲を言えば、双子姉妹、兄弟どちらも生きててくれんかなぁ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板