【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

SIRENあの人に生きている同盟名簿

不幸な結末のSIREN。せめて、あの人だけには…

ホームページへ戻る

名前
E-mall
HP
熱い想いを
あの人は生きている! 特に誰の生存を望みますか? 四方田春海を助けたのは誰だと思いますか?
削除キー 項目の保存

番号 名前 生存希望キャラ 春海を助けた人は? あの人の生存に熱いコメント
102 uu その他 いや、あの衣装は求道服じゃ…「宮田司郎」 ii
101 柳木 宮田司郎 いや、あの衣装は求道服じゃ…「宮田司郎」 宮田先生は絶対生きていると信じてます。春海ちゃんを助けたのだって宮田先生っぽく思います。。分からないけど(汗
100 須田恭也 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 生きているというかすべてを終わらして現世に戻って堕辰子が滅びたから美耶子が蘇り二人仲良く暮らす
99 にゃんこ大王 須田恭也 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 生存を望むのは恭也ですが共に美耶子と生きていてほしい
98 もっち 安野依子 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 syき
97 飴月 安野依子 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 あれだけのポジティブさん(安野)には生きてて欲しい!先生も一緒にあそこで暮らしましょうよ!ってくらいの心構えで(笑)
96 アダム 牧野慶 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 牧野さんは救導師なので、村人の感謝のパワーで復活していそうな感じです。
95 成幸藍柚 須田恭也 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 恭也は絶対に生きていると思います!!!絶対生きてます!!一応主人公ですから!!
94 ねこ星☆ 神代美耶子 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 屍人になっていない人は、きっとどこかで生きていると思います。幸せに暮らしているといいなぁ…(ぇ)その中でも、美耶子は恭也と一緒絶対生きていて欲しいです。
93 沙理 神代美耶子 まだ可能性はある「その他」 牧野&宮田兄弟は大好きで、生きていること希望といういか願望☆でもね、美耶子は生きていると言うか再生していると思う。強いおしるしを持った人だし…八尾さんも再生していると思う。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板