【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

SIRENあの人に生きている同盟名簿

不幸な結末のSIREN。せめて、あの人だけには…

ホームページへ戻る

名前
E-mall
HP
熱い想いを
あの人は生きている! 特に誰の生存を望みますか? 四方田春海を助けたのは誰だと思いますか?
削除キー 項目の保存

番号 名前 生存希望キャラ 春海を助けた人は? あの人の生存に熱いコメント
113 SDK 須田恭也 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 絶対に生きてる…信じてる…むしろ行こうかな。。。
112 飛鳥誠 牧野慶 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 牧野は生き残ってんだ!(現実逃避)ちゃんと『人』の形で!(どうあがいても絶望)
111 須田恭也 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 今も何処かで・・・
110 シンディ 牧野慶 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 今も元気に屍人を狩っていることでしょう。
109 宮田司郎 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 これ、絶対恭也とかみーなとかの外のお客さんびびらせるための羽生蛇村一世一代のドッキリなんだよ!
108 スキンヘッド軍曹 宮田司郎 いや、あの衣装は求道服じゃ…「宮田司郎」 あれは赤い水の影響でシンクロしたんだ。そうに違いない。みんな死にすぎ・・・
107 瑠璃 竹内多聞 生き延びた彼は…服はどうした「牧野慶」 SIREN大好きです!! 
106 おーとり 牧野慶 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 幾らオフィシャルで肉塊と言われようが、そんなの信じません!信じたくない!そんな末路じゃ、牧野はあまりに可哀相すぎます。彼にも救いを!!
104 Ryuta 竹内多聞 最後の最後まで春海を守った「高遠玲子」 皆、生きててくれ〜
103 須田恭也 ジェノサイドの前に…「須田恭也」 みんなきっと元気に家に帰ってると思います…よ!また出てきて欲しいな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板