|
No.1118 【急募】住み込みお手伝いさん |
|
NAME:かりん |
仕事が忙しくなってきたので住み込みで家事を手伝っていただける女性(20-35才)を探しています。
横浜駅から徒歩12分、3LDK新築マンション、シティビュー抜群です。 利便性が高く都心にも電車で20分。 みなとみらいや赤レンガ倉庫、観光盛り沢山のロケーションです。オシャレなお店やレストランもたくさんあります。
40代女性、英語関連の仕事をしています。もし英語に興味がおありでしたら無料で英会話レッスンいたします。家のルールは教えますが大雑把な性格なので住んでいて楽だと思います。血液型は0型です。
<お仕事内容> ·部屋と水廻りの掃除 ·買い物 ·料理(夕食のみ) ·洗濯 ·肩こりがひどいのでたまにマッサージも <対応> ·6畳洋室個室(家具付き) ·食費や水道光熱費など生活費はこちら負担 ·wifiフリー
お仕事は朝1時間くらい、夕方1、2時間くらいであとは自由です。気分転換にアルバイトとかもされても良いと思います。
興味のある方、連絡お待ちしております。
2018年09月14日 (金) 20時20分
|
|
|
|
No.1156 はじめまして、掲示板拝見いたしました。 |
NAME:みき |
募集の掲示板を拝見し、かりん様の住み込みのお仕事に興味を持ちご連絡させていただきました。 まだ募集されていますでしょうか? 詳しくお話しをお聞きしたいのでご連絡くだされば幸いです。 20代女です。
|
|
|
拝見させて頂きました、 詳しいことをお聞きしたいのですが こちらまでご連絡下さいますか?
maikimotomiki@yahoo.co.jp
|
|
|