|
No.1211 品川でメイドさん募集 |
|
NAME:J♂ |
都内の北品川のタワーマンション(広めの1LDK)で働いてくれるメイドさん、お手伝いさんを募集しています。 金額(時給3,000円〜)、内容、希望等は相談して決めましょう。 (交通費は別途お支払いします) 内容は掃除を中心とした家事となりますが、詳細に関しては相談して決めるようにしたいと思います。 ※平日は夜のみとなってしまいます。 まずはマンションのロビーで面談からはじめたいと思います。 まずメールにてご連絡おまちしております。
2018年12月01日 (土) 19時42分
|
|
|
|
詳しいことを明記の上 こちらまで、ご連絡下さいますか? よろしくお願いします。 maikimotomiki@yahoo.co.jp
|
|
|
こちらまだ募集しておりますか? 普通の真面目に土日のみお手伝いをしておりますOLです。宜しくお願い致します。
|
|
|
こちらまだ募集しておりますか? 都内でOLしており、土日のみお手伝い可能です。まだ可能な場合はご検討いただけましたら幸いです。宜しくお願い致します。
|
|
|