|
No.1279 メイドさんやります( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ |
|
NAME:❀✿砂糖❀✿ |
おはようございます。砂糖と申します。ご主人様、お嬢様を探しております。宜しければ最後までお読み下さいませ。
σ(´∀ `●)me 性別♀ 身長 152cm 体重 38kg(多少変動あり) 年齢 19歳 職業 学生 趣味 たくさん★
【詳細】 服装 要相談(露出度が高すぎるのは('ω'乂)NG) 場所 都内(特に京王線沿い) 時間 要相談 給与 要相談(交通費含む) 仕事内容 一般的な家事(料理、洗濯、掃除、買い物etc…) 雑談 など(一緒に決めていきましょう!)
オープンな関係を築き上げていきたいです!よろしくお願い致します。
【重要】 性的なサービスは一切致しませんのでご了承くださいませ(リフレ含む)。又、性的なことを要求するのもご遠慮ください。
面接をして契約時になりましたら私が作成した「個人契約書」にサインをお願いしております。身分証の提示をお願いすることもありますのでご用意下さい(契約書の内容はごく普通の雛形と呼ばれるものです)。 ※私がここまでするのは過去の経験からです(黒歴史)笑 何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
最後までお読みいただきありがとうございます!長々と綴ってしまいましたが一言でまとめると「気になったらお気軽にメールください(´ω`*)」ということです笑
掲示板の返信は見ません。 あなたからのメールをお待ち致しております。 ❁✿✾from 砂糖✾✿❁
2019年02月20日 (水) 06時42分
|
|
|
|