劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
なんじゃこりゃ
キャストボックス廃止についての四季のコメントが公式HPに載りました。 なんじゃこりゃ!? 本気で書いてるんでしょうか、社長さんは。 信じられません。どーなってるんでしょう。 がっかりです。 2007/09/15(Sat) 22:30[2968]
一部は同感です。 来月のアルプに載るとの事ですが… PCサイトで確認しました。 チケット転売などの件は、私も同感です… …が、良席が出てれば譲渡掲示板でも購入するので…別に、だから何??って事ですけど… これを機に[キャスト&スタッフ]の向上する様ですが… === その時最も適性且実力をともなった俳優を出演させるので、キャストの決定は充分な稽古を経た、上演直前のタイミングに行いたいのです。 (中略) 四季の舞台に出演できるのは、作品の求める水準をクリアした、レベルの高い俳優だけです。どうか安心して劇場にお越しくださいますようお願い申し上げます。 === ↑これ、ちょっと… そんな事を言ってる割に、レベル低下してる気もするんですが… 素人の目と玄人の目では違うのでしょうかね…(笑) まぁ…何にせよ、キャスボの復活は無いって事は確かですが… キャスボの便利さに慣れてしまった結果が、今回の事に繋がったのならば… 仕方がないのかなぁ…と思う部分も有ります。 2007/09/16(Sun) 22:47[2969]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |