【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

はだかの王様
by まほちち RES

お子様ミューにおじさん一人だと、どうしても怪しい人物に写らないかいつも気になってしまいますが、めげずにエンジョイです

ニラミンコ様に続いての味方王様、この雰囲気どっかで見た記憶が、、と思えばひばりのときのシャルル七世。 最後列から、双眼鏡で表情を見ていましたが、実に細かい演技をされてました。 やっぱり、みんなもこの服見えないの、、って、あたりは微妙に変わっていきます。 問題のお尻(別にそういう趣味はありませんが)、全身こんがり焼けたアロハ君と白い王様、実にいいコントラストでした。 メタボが言われる時代、王様の体型も変わりますって! (まあ、バストファジョーンズは変わらないでしょうけど) アロハは、全編ノリノリで子供たちに大うけでした。 アップリケとホック、大きいお兄さんと妹(親子とまでは言いませんけど)のように実に親切でやさしい川口さんでした。 立岡さん、ちょっとせりふが詰まったとこが一回あったけど、会場を走り回るとこはとてもお元気でした。近くに来られたときに手でメガホンを作って「王様ははだかだ!!」と大声で歌ったら、まいったまいったというような、いいお顔で走り抜けていかれました。 神保さんと同僚でも違和感がなかったです。 ブルーマーの赤瀬さんたまにはお顔を見るのもいいですね。男前でした。 デニムは少し声がかすれていたような、お風邪かも。 サテンはせりふの声がわざとなのか、甘ったるい声でねちっこかったです。

ファミミューもやっぱり楽しい四季でした。
2007/03/18(Sun) 17:47[2853]

by 麻琴@管理人 +

王様は裸だなぁ〜〜何にも着てない〜〜♪

『はだかの王様』のレポ、有難う御座います!!
最近は、岡本さんの王様で定着してたので…
ある意味、ほっそりひ弱な王様だったのですね??
って事は、「王様は裸だぁ〜♪」な歌の時は、本当に惨めな状態だったかもしれませんね…

アロハは…丹下さんでしたかしら??
弾けっぷりは如何でした?!
今回のキャスト編成は、中々と良かったみたですね。

ファミミューだと、男性1人は躊躇しやすいですけど…
そんな事を気にせず、歌い楽しまれたなら良かったですわ☆

2007/03/20(Tue) 00:18[2860]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板