【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

スタジオパークからこんにちは
by yoshi RES

昨日の加藤敬二さんゲストの放送を観にNHK450スタジオへ行っちゃいました。そして見事スタジオ観覧の抽選に当たりまして、スタジオ内で間近で見る事が出来ました(ついでに自分も放送に映っちゃった)。
スタジオカメラがたくさんあり、見えない時が多数ありました〜放送の方が見やすかったと思います。
オープニングのリハを何度も行い、スタジオパーク内に響く加藤さんの華麗なタップの音に感動しました。
肝心の本番のオープニングは、自分はスタジオ内にいたので見られず、放送モニター見てました。
2006/12/20(Wed) 14:08[2785]

by 麻琴@管理人 +

あらぁ〜〜〜凄い!!

昨日の『スタパ』…
録画し忘れ、観る事が出来なかったのですが…
まぁ〜〜凄い!!
スタジオ観覧に当選し、間近で敬二さんを観れただなんて〜〜(//▽//)
(毎回、結構な倍率だと伺うのですが…)
しかも、タップで登場????
えぇ〜〜〜…
何か録画し忘れ、見れなかった事が悲しくなってしまいました…トホホ。

でも確かに、観覧席よりTVの方が見やすいかもしれませんが…
間近でお話が聞けたって事で…楽しい一時だったのでは??

2006/12/20(Wed) 23:47[2786]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板