劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
スタジオパークからこんにちは
昨日の加藤敬二さんゲストの放送を観にNHK450スタジオへ行っちゃいました。そして見事スタジオ観覧の抽選に当たりまして、スタジオ内で間近で見る事が出来ました(ついでに自分も放送に映っちゃった)。 スタジオカメラがたくさんあり、見えない時が多数ありました〜放送の方が見やすかったと思います。 オープニングのリハを何度も行い、スタジオパーク内に響く加藤さんの華麗なタップの音に感動しました。 肝心の本番のオープニングは、自分はスタジオ内にいたので見られず、放送モニター見てました。 2006/12/20(Wed) 14:08[2785]
あらぁ〜〜〜凄い!! 昨日の『スタパ』… 録画し忘れ、観る事が出来なかったのですが… まぁ〜〜凄い!! スタジオ観覧に当選し、間近で敬二さんを観れただなんて〜〜(//▽//) (毎回、結構な倍率だと伺うのですが…) しかも、タップで登場???? えぇ〜〜〜… 何か録画し忘れ、見れなかった事が悲しくなってしまいました…トホホ。 でも確かに、観覧席よりTVの方が見やすいかもしれませんが… 間近でお話が聞けたって事で…楽しい一時だったのでは?? 2006/12/20(Wed) 23:47[2786]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |