劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
魔法をすてたマジョリン観劇
本日、友達の子供をつれて見てきました。 さすが、ファミリーミュージカルですね。 ブラックコメディのファン層とは全く違うわ。 2階にマジョリンと写れる写真スポットやスタンプ コーナーもあり。 何といっても、味方ニラミンコ最高! ‘僕の手と君の手を〜’の歌も結構好きです。 麻琴さんも、観劇近いですよね。 とにかく、ニラミンコですよ!!! 少し前にジョン万も見てきました。 四季を語るには、ファミリー系がまだ浅いのでね。 最近がんばって見ています。 幽霊役以来の柳瀬さん、素敵でした。 壁抜け男のチケットを取ったら、偶然リハーサル見学会の日で、仕事も早く切り上げられそうなので、行けそうです。これで、キャストに石丸様が入れば最高ですね。 2006/08/09(Wed) 23:20[2466]
ニラミンコ様〜〜♪ 『マジョリン』観劇、お疲れ様でした〜〜。 この作品、中々良い作品ですよね☆ ファミミュー侮りがたし!!大人でも十分、楽しめますよね!! 昨年の夏…全国公演で観て… 味方ニラミンコ様にハマリ…急遽、チケットを追加した…そんな事も有りました(^^ゞ 今回の自由での上演も、非常に楽しみにしております!! しっかり、ニラミンコ様を応援しますよ!!!!(笑) [心から心へ]良い歌ですし、覚えやすいですよね〜〜。 『ジョン万』は、残念ながら観劇出来ませんでしたが… 過去に何度か全国公演で観た事があります。 (石丸さんの万次郎はTV放送でしか観てないですが…) 船長さんな柳瀬さんも、素敵だったんですか… それは是非、観たかったかも…(>_<) 『壁』、偶然とは言えリハ見開催日にあたるとはラッキーですね☆ 羨ましいですわ〜〜o(><;)(;><)o 私は、残念ながら参加出来ませんので… 是非是非、どんなイベントだったか教えて下さいね。 微力ながら、マルユルさんで観れる様にお祈りしますので(笑) 2006/08/10(Thu) 22:30[2467]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |