劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
京都『夢醒め』2回目
行ってきました、2回目。 荒川配達人と涼太エンジェルと吉原暴走族を見るのは初めてだったので、楽しみにしていました。 荒川さんはスマートでかっこいい配達人さんでした。涼太さんと吉原さんはCDの歌声のイメージどおりでした。満足! 川原デビルも初めてみたときより、弾けてましたし、野中ヤクザさんは、あいかわらず愛嬌があって憎めずで、よかったですよ〜。 次はリハ見付なのでさらに楽しみです。どんなキャストかな…。 2006/08/06(Sun) 22:52[2460]
荒川配達人様☆ 『夢醒め』観劇、お疲れ様でした〜〜。 吉原くんの暴走族は、ダンスがダイナミックで素敵ですよね☆ 涼太エンジェル…くぅ…観たいです!!!!! 荒川配達人さんは、カッコイイ配達人様なんですか… 両氏、名古屋でも観れると良いのですが… 川原デビル様、もう1度ジックリ拝見したいですが、きっと名古屋でも観れるだろうと思うので楽しみです☆ まぁ〜〜リハ見!! それは、非常に楽しみですね♪ 是非是非、また感想を聞かせて下さいね!! 宜しくお願い致しますm(_ _)m 2006/08/07(Mon) 23:33[2462]
おととい 3回目(リハ見付『夢醒め』)を見てきました。 たくさんの人でいっぱいでした。 遊園地の場面のリハで、位置の取り方とかスピード感とか細かいチェックが入り、吉原さんが熱血ダメ出しをしてました。(テニスの松岡修造さんを思い出してしまった私…) ダンスについては「敬二さんがいってるように」という台詞を数回言って、吉原さんが注意してました。 質問コーナーでは川原さんと野中さんと岩沢さんと荒川さんが答えてくれました。質問用紙の字が小さくて司会の川原さんが読みにくかったみたいで、野中さんがヘルプしてました。 「本番の前に必ずすることは何ですか?」という質問に、野中さんが「メイクをします」といきなりボケてました。ナイス! 荒川さんは石丸さんの赤ジャージと対照的な黒いジャージ姿でした。素顔も爽やかでかっこよかったです。 舞台は前回の日曜の公演と同じくらい盛り上がってました。また行きたいな〜! 2006/08/10(Thu) 23:17[2468]
キャ〜〜(//▽//) 早速の感想、有難う御座いました〜〜♪ まぁ〜〜荒川さんも参加されてたんですね!! 黒ジャージ姿でしたかぁ… こんな時じゃないと、素顔なんて見れませんものねぇ…。 でも、野中さんの答えには笑えますね!!素敵(笑) リハシーンは、遊園地だったそうですが… 吉原さんがダメ出しされてたんですか… しかも熱血??(笑) でも、このシーンは私…結構好きなんで…是非、拝見したかったです… 名古屋でも開催されると良いなぁ… 本公演も、かなりの盛り上がりだったそうで、良かったですね☆ うっ…東京遠征を目前に控えてる私ですが… ちょっぴり『夢醒め』も観たくなってしまい… 気持ちを抑えるのが大変です(^^ゞ 2006/08/11(Fri) 00:00[2469]
羨ましい〜〜 ♪ 素敵な夏を 満喫していらっしゃいますね。 野中さんは そんなに面白い方なのですか。関西の方にウケルなんて、ナイス ボケ(笑) 吉原さんの熱血ダメ出しも見たーーーい!! あぁ〜〜 ダンスもダイナミックなんですかー。 カッコイイ方、京都に集結ですね。・・・くぅ…私も観たいです!!!!! 2006/08/12(Sat) 22:06[2471]
是非、名古屋で〜〜 吉原さんは身長を生かしたダンスですので、ダイナミックなんですよ〜〜。 しかも、ダンスがカッコイイから似合うのよ!! 是非是非、名古屋『夢醒め』に来て下さい〜〜って感じです!! yoshikoさんも是非、お暇を見つけて遠征されては如何かしら??(笑) 2006/08/17(Thu) 22:46[2476]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |