劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
京都『夢醒め』開幕
本日、初日の『夢醒め』開幕キャストは?と公式サイトを見てみると…。 予想していたあの人も、この人も、その人もいなくて、大外れでした。ニラミンコさまを好演していらした味方さんはデビルではなく配達人さんでした。藤原エンジェルは健在だったので、姪っ子は喜ぶはず。私は飯村くんのメソがどんなふうなのか、ちょっと楽しみです。それと、野中さんのヤクザさんとロビーパフォマンスも。(このキャストで何時までやるのかはわかりませんが…) Yoshikoさま、 京都『夢醒め』は8月末までです。『ブラック』が終わったあとにもやってますよ。どうぞ、おこしやす。 2006/05/27(Sat) 15:38[2311]
予想外キャストが… 正直、川原デビル様には驚きましたが… 味方さんは、デビル候補でもありますので… 下村氏が登場された際、分かりませんよね(笑) 飯村くんのメソも、どんな感じなのでしょうか?? 桃次郎で拝見した際、メソキャラだなぁ〜って思ってたのが実現して嬉しいです☆ ロビパフォも、梨絵ちゃんのコメントで何やらパワーアップしてるみたいですので…観劇日が楽しみです!!!!!!! …ですが、中国か韓国か分かりませんが… アンサンブルが多国籍キャスト多数で知らない人が(^^ゞ ちょっと、淋しかったりします… 2006/05/27(Sat) 18:49[2313]
キャスト候補といえば 味方さんが、デビル候補にもお名前があり、そのときには是非みたいなあ、と。ピコ候補になんと花代ちゃんの名前があり、これもまた実現したら見に行きたいです。涼太くんエンジェルはまだ見たことがないし、川地さんの部長さんも見てみたいので、そのときは前予でGO!です。何より、味方さんのデビルは是非見たい! 『異国』のキャスト候補に石丸さんのお名前がありますが、どうなりますか…。それと『鹿鳴館』の清原からはお名前が消えている!!!!! どうなってるんだか…。 2006/05/28(Sun) 20:18[2314]
そうですね。 下村さんや花代さんが登場される頃に、行ってみようかしら。 涼太さんも観てみたいですし。 中国の方々は、雑技団のように(笑) 身体能力が高い方が多いですから、ロビパフォも凄いでしょうね。 それと、京都劇場はグリーンティーが美味しい!好きなんです〜。自由劇場でも出してくれないかしら・・・と、いつも思います。 自由劇場の『鹿鳴館』には、石丸さんは もう出演されないのでしょう・・・ 京都や名古屋で実現すると良いですね。 2006/05/28(Sun) 21:03[2315]
私も〜〜。 今日、『異国』を観て… やはり、下村氏と花代ちゃんは『夢醒め』で共演して欲しいなぁ〜って思ってしまいました。 そして、味方デビルも楽しみですよね☆ この3方が揃ったら…私も前予でGO!!しちゃうかも(笑) 『異国』の候補に石丸さんのお名前が有りますが… 何か…実現しないまま終わりそうな… でも、まだ望みは残ってるの??って期待も出来る感じ?! とは言え… 『鹿鳴館』には出演されないって事ですね。 『ブラック』の稽古で忙しいでしょうし…。 ですが、名古屋の時は『ブラック』も終了してますので… また候補に挙がるかもしれませんね… (出演されるかは別として…:汗) >Yoshikoさん☆ 名古屋『異国』でも、鈴木聡さんが御出演されてますね♪ 今日は、鈴木さんを拝見するにはベストポジションってな感じでジックリ見れました。 賢忠さんでも似合いそうかな??って感じたんですけど…。 『夢醒め』で、下村氏&花代ちゃん、そして例のハンサムさんに涼太くんエンジェルが実現したら是非是非、京都へGO!しちゃって下さいね〜〜♪ 2006/05/28(Sun) 23:17[2316]
飲みます Yoshiko様 自分も京都劇場に行ったら必ずグリーンティ飲みます。非常に濃くて美味いですよね。 飲みながら「京都に来たんだなぁ〜」と実感します。 下村配達人様が実現するといいですねぇ〜。 オープニングで下村さんが立った瞬間、観客席の空気が一瞬で替わりますよね〜凄いです。 2006/05/29(Mon) 00:07[2317]
あれれ?? 私は…グリーンティ苦手なので飲めないんですけど… 京都らしいなぁ〜って思います。 (友達は必ず、幕間に飲んでるとの事…) yoshiさんは、京都で下村配達人は登場されても前予でGo!はしないのかしら?? でも、確かに…マントを脱いだ(?)瞬間から客席の空気が変わりますよね。 はぁ…こってり濃厚な下村配達人さんが実現すると良いなぁ… 2006/05/29(Mon) 22:49[2319]
えぇ〜〜 ???? 下村さんが立ったら、一瞬で空気が変わる〜〜????? すごーーーく 観たくなってきました。 実は・・・ まだ下村配達人を見たことないんです。 昨年の夏、何をしてたんでしょ・・・ 濃厚な芝居なのですか。 2006/05/29(Mon) 22:59[2321]
こんにちは。 明日、「夢醒め」を観に行ってきます!! 明日は、小学生、中学生、専門学生の団体が入るそうなので、ざわざわしないかが少し心配です。 それにしても、学校の授業の一環でミュージカルが観れるのはうらやましいです。 話は、変わって、「壁抜け男」がついに復活ですね。CDもビデオも持っていますが、生舞台を観たことがないのでぜひ観たいです。できれば石丸さんで・・・。キャストはどうなるんでしょうね。 2006/05/30(Tue) 16:52[2322]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |