【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

クレージーフォーユーのリハーサル見学会に行ってきました
by りな RES

“クレージーフォーユー”のリハーサル見学会に
行ってきました。昨年もこの春休み時期に夢から醒めた夢のリハーサル見学会へ行ってきましたが、やはりすごい人!!2階席まで満員状態でした。1時間並んだので、席は前から3列目。今回はメインのアイ・ガット・リズムのシーンで、出演者はほぼ全員登場。リズムうちの参加や質問会もあり、なかなかよかったです。あの赤い旗を持ってイスを積み上げるシーンを念入りに練習していました。ちなみにボビーは荒川さん、ポリーは樋口さん、ザングラーは栗原さんでした。たぶん客席で支持を出していた白いセーターの人が栗原さんだったのかしら?質問の中に思い入れのある作品は?と聞かれて荒川さんは、四季に入るきっかけになったウエストサイドストーリーと答えていました。

今回の観劇で残念だったのはクレージーベアがまだ発売されていなかったこと。ベアは皆さん持っていますか?うちは結構集まっています。プログラムのような鮮やかなピンクの洋服でないといいのですが・・・。発売が楽しみです。

クレージーフォーユーも加藤ボビー、保坂ポリーから通算6回目の観劇になるかな。リハーサル見学会の日だったので客はほぼ全員会員。ノリはよく、カーテンコールはいつもよりも3回ぐらい多かったわ。最後にさらにボビーとポリーの濃厚キスシーンが見れてドキドキでした。でも本編の席は15列目とあまりよくなかったですが、まあ全体が見れたからいいか!皆がハッピーになれる楽しいミュージカルですよね。大好きです。

2006/04/01(Sat) 12:02[2246]

by kari +

いいですねえ!

りなさん、リハ見の報告ありがとうございました。
2階席まで満席だなんて、ほとんどの人がリハ見に行ってたんですねえ。さすが東京。

京都公演でもリハ見があるといいなあ…。

2006/04/01(Sat) 15:22[2248]

by 麻琴@管理人 +

素敵なリハ見!!!!

超気になってる『CFY』のリハ見レポ、有難う御座います!!!!!!!!
栗原さんが指示されてるのは伺っておりましたが…
2階席まで満席って凄いですね!!!!!
やはり、丁度…春休み時期と重なってる事もあるからでしょうか??
楽しい見学会で良かったですね(//▽//)
あらぁ…まだ、ベアは発売されてなかったんですね…残念(>_<)
私も、集まってると思うんですけど…
確かに、」あのパンフと同色のピンクは…勘弁かも(^^ゞ
とは言え、発売が楽しみですね☆

kariさんに同感!!
京都でも有ると良いですね!!
ってか、きっと有りますよ!!
その時を楽しみに待ちましょう〜〜。
私、多分…お泊りで参加しちゃうと思います(笑)

2006/04/02(Sun) 21:46[2251]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板