【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

かんさいニュース1番
by kari RES

今朝、テレビの星占いで牡羊座はどれも最悪。思わぬアクシデントがあると言ってました。日も暮れてきて、それほどのこともなかったよなあ、と思いつつ、夜録画していたNHKの「かんさいニュース1番」をチェック。『異国の丘』が取り上げられるはずなのに、ローカルものばかり。『異国の丘』はありませんでした!こ、こ、これがアクシデントだったのか…。

どうやら滋賀は近畿2府4県ではないらしいです。
メディアinfoには確かに「一部ご覧になれない地域がございます」とかかれてはいましたが…。

さすがに凹んでおります。ああ…。

2006/01/19(Thu) 19:58[2101]

by あー子 +

お気持ちわかりますぅ・・・(涙)

私は関東に住んでいるので、絶対的に見られない立場なのですが・・・。ものすご〜く見たかったです…。辛いですよね(;∩;)kariさんは特に…近いのに…(涙)

ですが、日本テレビの深夜の情報番組の‘オペラ座特集’はしっかり録画しました!!!あっという間でしたが、ばっちり幹二さんが写ってらっしゃいました(*´∀`*)どアップで佐渡クリス様とのキスシーン(!!)が写されていました…。。。
特集のVTRでは石丸ラウル・佐渡クリス・高井ファントム(違っていたらごめんなさい)だったと思います☆

2006/01/20(Fri) 22:11[2103]

by 麻琴@管理人 +

えぇ〜〜(>_<)

見れると思ってた番組内容が、一部の地域に引っ掛かり見れないって凄くショックですよね…
えぇ…もしかしたら…もしかしたら、何か臨時ニュースのせいで放映されなかったのかも??
とは言え、本当…それは残念ですね。

あっ…関西版「ぴあ」に小さいですけど…
石丸さんと下村氏の記事が載ってましたよね。
(引き揚げ記念館の事でした)
そちらで…気分を紛らわしては…如何でしょうか??
(無理…ですよねぇ…スミマセン…)

>あー子さん☆
『オペラ座』の情報番組の事を教えて下さって有難う御座いました!!!!!!
アッという間とは言え…石丸さんが映っていて良かったですねぇ〜〜(//▽//)
うっ…しかも、佐渡クリスとのキスシーン???
何と何と…それは…(^^ゞ

さてはて…石丸さんの今後が気になりますね…

2006/01/21(Sat) 21:13[2105]

by kari +

早くも立ち直りました!

あー子さん、麻琴さん、ありがとうございました。
本日、久々に『壁抜け男』のビデオを見て立ち直りました。復活です!

明日は福岡BBの千秋楽ですね。きっと盛り上がるんでしょうねえ。いいなあ!

2006/01/22(Sun) 00:09[2107]

by あー子 +

壁抜け男…

やはり『壁抜け男』のビデオ購入するべきですね…。私は持っていないのです〜(TωT)幹二さんファンとしては購入するべきですね!!
(↑何を今更…)

*麻琴さん*
佐渡クリスとのキスシーンは妙に長く感じられました…。佐渡さんも幹二さんもお美しいので、ものすごーく神々しかったです(笑)

*kariさん*
BBの千秋楽、盛り上がるでしょうね^^自宅から念を送って大成功を祈ります☆

余談ですが、先日『キャッツ』のオリジナルキャストのCDを購入しました…みなさんキャラクターが濃い方ばかりなので、すごく楽しめます♪どの猫も魅力的っ(*´∪`*)

2006/01/22(Sun) 11:51[2108]

by 麻琴@管理人 +

壁抜け〜〜☆

『壁抜け男』のビデオで復活ですか??
それは、非常に良い薬ですね(//▽//)
う〜〜ん…私、暫く観てなかったので…
気分がどん底まで落ちてる今日この頃なんで…
私も、kariさんを見習って久し振りにビデオ観ますわ!!!!!(笑)

今日、『BB』千穐楽でしたね…
観客として、石丸さんも福岡に居たのかしら??
…なんて…まぁ…色々と思ってしまいましたが…
結局、石丸ビーストが登場する事無く終わってしまったのは残念でしたよねぇ…

>あー子さん☆
是非、『壁抜け』のビデオを購入して…
家で、人目を気にせず思いっきり石丸さんを堪能しちゃって下さい!!!!!!!!!
これは、本当に購入して観る価値が有りますから!!!!!

うっ…そうですか…
佐渡クリスとのキスシーンは、妙に長く感じられましたか…
私…まだ、佐渡さんのクリスを舞台で拝見してないので…ちょっと観てみたいんですけど…(^^ゞ

『CATS』のオリジナルキャスト盤って…
保坂グリドルや玲子シラバブ、祐様タガーや飯野ミストとか豪華なキャストで固められてますが…
確か、いきなり[メモリー]から入るので…
初めて聴いた時は、違いに一瞬「???」って思ってしまいました(笑)

2006/01/22(Sun) 20:15[2110]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板