劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
CFY〜♪
今日は主人も早めに仕事を切り上げ 初めてCFYを拝見いたしました。 ボビー=荒川さん ポリー=樋口さん ザングラー=栗原さん キャストを見るだけでドッキドキです。 どんなんだろう・・・始まるまでは妄想しまくりでしたw 幕が上がってからは一気にCFYの世界へ引き込まれました。 心地よいリズムと絶え間ない笑い。 ダンナ様や近くにいた子供の笑い声。 私も大いに笑いとても幸せなひと時でした。 もっともお気に入りのシーンは1幕の『I Got Rhythm』 パワフルで楽しくて嫌な事も忘れてしまいますね〜 私もあの中で踊れたらどんなに気持ち良いか・・・ (絶対無理だけどw) なぁんて思ったりしながら、間近で見るタップの迫力に圧倒されてました。 それと、2幕の『What Causes That?』 ボビーとザングラーのやり取りが可愛くて面白くて〜♪しかも、荒川さんと栗原さんだから興奮しまくりでした。(〃 ̄ー ̄〃) 終始楽しくて元気を沢山頂いて来ました。 これで元気に年を越せそう!w 明日の大掃除もがんばるぞ〜〜〜 \(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/ キャァ♪ 2005/12/22(Thu) 03:27[1984]
楽しまれた様で… 『CFY』観劇、お疲れ様でした。 私は、20日に地元で観劇しました☆ キャストが良くて… 本当、ドキドキですよね(笑) 私も[I Got Rhythm]大好きです!!!!!(//▽//) あの迫力有るタップは、本当…何度観ても凄いですもの☆ 2幕のボビーとザングラーさんの掛け合いは… 確かに…栗原さんと荒川さんのコンビですものねぇ〜〜(^m^) 是非、また名古屋でも上演して欲しいですね!!!!!! ハッピー旋風を受け…元気を一杯頂きましたので… 元気に年を越せそうなかんじですね(笑) 大掃除、『CFY』のナンバー熱唱で捗ったかしら?? それとも…思い出し笑いで進まなかったかしら?? 2005/12/22(Thu) 21:14[1987]
東京公演延長! CFYの全国公演は地元で見られなくて、東京公演も時期的に見られなくて、やっぱり私はCFYに縁がないのか…、と諦めかけていました。 が、しかし! 延長、決定しましたね! ヤッター!6月の出張のときに見られる可能性が出てきました〜っ!!!!!! うれしーい! ありがとう!四季!ひさびさに良いニュースだわ。 2005/12/25(Sun) 00:59[1994]
うれしいです! 私はまだCFYを見た事が無いんですが、皆さんの感想を聞くと、見たくなってきてうずうずしています・・・。kariさん、よかったですね〜!私は初めての先行予約に挑戦してみようかな、と思っています。 2005/12/25(Sun) 22:44[1995]
祝☆延長決定!!!!!! >kariさん☆ 私も、今回の延長に喜んだ1人です♪ 6月までなら〜〜確実に行けるかなぁ〜 …多分なんですけど、5・6月なら…行けそう。 『CFY』ロングラン、万歳!!!!!!! >ヒトデさん☆ まぁ〜『CFY』未見なんですか?? では、是非この機会に御覧下さいませ〜。 ハッピー旋風に巻き込まれ、デットロックにヘッドロック状態で楽しんで頂けれ良いかと思われます(笑) あぁ…関東に住む方が、羨ましい… 2005/12/26(Mon) 21:41[1998]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |