劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
新アイーダ、新アムネ
お二人が新たにキャスティングされていたのですね (いつから〜?) 今井さん、WICKEDだし、名前だけ?って思ったら先週から消えてるんですね (管理人様、もう出ていなかったでしょう?) ということで、早めの名古屋登場が期待されます また地元のおうちから駅まで自転車で通われるのかなあ? 頑張ってほしいなあ (男性アンサンブルさん、しっかり気合で担いでください) アムネの江寿多 知恵さんは、どんなお方でしょう? オペラ座にキャストされてるみたいですが? 2007/08/16(Thu) 12:54[2939]
気が付きませんでしたー 私が『ウィキッド』を観た際には、既に美範ちゃんは出演されてませんで… あらぁ〜〜残念やわーと思ったんですが… 何とまぁ〜〜アイーダの候補に入られたんですね?? 某ネコちゃんの様に、アンサンブル泣かせになりそうな気配が漂いますが…頑張ってほしいですね!!!!! ナラとは違い、ソロナンバーが多いですからね… アムネの新キャストさんは…日本人…では無い…ですよね?? パンフを買ってないので顔確認など出来ませんが 、歌の人…らしいので…どんなアムネか楽しみですが… 森川さんの様な方は抜擢されないのかしらねーー チャーミングさを出してほしいのになぁ… 2007/08/17(Fri) 10:06[2942]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |