劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
お久しぶりです☆
HPは時々見させて頂いていたのですが、なかなか書き込みできずにいました(^^ゞ 今年に入って既にいろんな作品を観ました☆アイーダ・王子とこじき・LK・CFY・オンディーヌ・ユタ…多分これくらい(笑) 今後は、8月にLKとJCS・9月に夢醒め・11月にLKとキャッツを観に行く予定です(*^_^*) LKとオンディーヌで大好きな深水さんにたくさんお会いできてすごく幸せな上半期でした★ 下半期は…お会いできるとしたらやっぱりLKかな?? いよいよ明日、「ウエストサイド物語」のチケットが発売されますね(^^♪私も行きたい…11月に行こうかなと企み中です(笑) また遊びにきますね(^。^)y-.。o○ 2007/07/13(Fri) 21:29[2921]
お久し振りです♪ お久し振りです、こんばんは。 レスが、遅くなってしまって申し訳ありません… ちかさん、色々とご覧になられてるんですねーーー 今後の予定も素敵ですね♪ 深水さん、LKから外れてしまいましたが… また戻って下さると良いですね。 個人的には、ムファサ様で…ウフフ。 『WSS』のチケは、如何でした?? 私は、何とか希望日のチケを取る事が出来ましたけど… 今から楽しみですね〜〜〜〜 是非、また観劇の感想をなど話がてら、遊びに来て下さいね〜〜 楽しみにお待ちしております!! 2007/07/19(Thu) 21:27[2926]
こんばんは☆ またまたご無沙汰してしまいました(^^ゞ 8月2日〜5日まで東京に行って来ました。初めてのウィキッドは、もう本当に素晴らしかったです!観に行くならまだまだ先になっちゃうなって思ってたところに友達が誘ってくれたので、本当に感謝!今密かにウィキッド中毒です(笑) 3日はLKでした。深水さんのムファサは本当に温かくておおらかで素敵なパパでした☆余韻に浸りながらプライドランドミーティングにも参加してきました☆ 受付の段階で10グループに振り分けられてたみたいで、私は1番最後のJチームでした。 20人もの俳優さんが出てきてビックリしたんですが、単純計算で1チームに2人の俳優さんが付くという感じでした。 1番最初に出てこられた俳優さんが深水さんだったんですが、てっきり出てこられた順にAチームからJチームまで付くのかなって思ったんです。が…なんと!誰がどのチームに付くかはその場で抽選!!でもね…くじを引くのはもちろん深水さんが1番…。10分の1の確率だったのでさすがに諦めましたね(笑) 出てこられた順に2人ずつのペアだったんですが、くじを引いたのは深水さん…。これで当たったら本当に奇跡!だけどそんなのムリだ…と思っていたらですね…司会のスタッフさんの口から出たのは「Jですね」…(@_@;)信じられませんでした…(ToT)思わず、友達と笑ってしまいました…そして…私は言うまでもなくガッチガチ…(笑) こんなことってあるんだね〜っていうよりは、あっていいの!?って感じでした(笑) イベントが終わっても訳が分からなくて、友達と別れたあとにちょっとだけ放浪しちゃいました(笑)行こうと思ってた方向と違う方向に歩いていたという、かなり危険な状態に陥っていました(笑) 劇場の隣のホテルだったんで大事には至らずって感じでしたが…(笑)危ない危ない…(笑) 随分遅くなりましたが、WSSのチケットは無事に確保できました(^○^)2回観に行く予定です☆ 2007/08/18(Sat) 20:17[2948]
素敵な一時だったんですね☆ LKは、深水パパを拝見出来て良かったですね☆ 深水さんのムファサは、温かみのある素敵なパパですよね!! あらぁ〜〜イベントでは、深水さんが?? それは、凄くラッキーで嬉しい事ですね♪ 遠征した甲斐が有りましたね!! お目当ての方を目の前にしてしまうと、嬉しいのに超緊張しちゃいますよね。 観劇後も、楽しい一時が送れて本当に良かったですね。 WSSのチケットも、無事に確保出来たそうで… こちらもまた、素敵な観劇になると良いですね。 またその時は、お話を聞かせて下さいね☆ 2007/08/19(Sun) 22:36[2949]
こんにちは☆ ムファサって出番が少ないから物足りなくないかなって思ってましたが、もう大満足です!こんなに満たされるとは思ってませんでした(^^ゞ 11月のWSSまで東京に行く予定はなかったんですが、10月10日にウィキッドを観に行く事になりました☆この前NHKで再々放送された沼尾さんの回を見て、母の方が気になったみたいで…(笑)私ももちろんすごく観たいので、即チケットとっちゃいました(笑) それから…早ければ、年内にも東京にお引っ越しできることになりました!(^^)!遊びに行く訳じゃないけど、でもやっぱり近くに四季があると思うとすごく嬉しいです☆早く住む場所とか決まるといいなと…☆できたら…11月のWSSの時には引っ越し完了していたいです(笑) 2007/08/29(Wed) 15:32[2951]
重要な役割ですよ☆ ムファサ様は出番は少ないものの、色々とドッシリとした言葉を残しますので印象は強いと思います。 『ウィキッド』観劇を10月に?? それは、非常に楽しみでしょうね☆ チケットが取れて良かったですね!! 観劇当日、存分に楽しんで下さいませ〜 東京へ引っ越し?? そっそれは素敵じゃないですか!? 仕事や学校帰りに、四季観劇〜なんて事も可能になるかもしれませんものね。 早く、引っ越し先が決まると良いですね♪ 2007/09/07(Fri) 22:15[2959]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |