劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
ウィキッド観てきました!
こんにちはv久しぶりです。 ずっとHPは拝見させて頂いてたんですが、カキコするのは本当にご無沙汰で…。最期にカキコさせて頂いたのは半年くらい前で(^^;)覚えてらっしゃるでしょうか…? ウィキッド観てきました! 配役は初日のまんまで、やっぱり凄かったです! 濱田さんの鬼気迫るエルファバと本当に可愛らしくて元気な沼尾グリンダが最高でしたv 所々笑いもあり、切ないところもあり、本当に大人から子供まで楽しめる舞台ではないでしょうか。 エルファバは格好良くて、グリンダはとってもキュートです♪ 一幕最期のDEFYING GRAVITYでは涙が止まりませんでした〜。 まだ観られていないようでしたら是非是非オススメですvもう一度すぐに観たいのに、チケットが先まで取れなのが残念(TT)とりあえず10月の分は押さえてあるので、それまでおあずけです(笑)また観たーい! 出来るなら同性の友達と見に行きたいミュージカルですねv 2007/07/02(Mon) 22:41[2916]
お久し振りです、こんばんはーーー カキコ、有難う御座います!!!!! 『ウィキッド』、暫くは…メインキャストは、初日のままなのでしょうかね?? 私は…来月、観劇予定で今から楽しみにしてる次第です☆ misatoさんの感想を読み、鬼気迫るエルファバとキュートなグリンダを早く観たいですわ〜〜 チケットは現在、入手困難(?)ですけど… 意外と、譲渡掲示板とか出てたりしますので… 色々と検索して2度・3度とご覧下さいませ〜〜 2007/07/19(Thu) 21:15[2924]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |