劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
千秋楽おめでとうございます。
yoshiさん ご無沙汰しております! 千秋楽にいらっしゃったなんて、羨ましい〜♪ カーテンコールも特別仕様だったのですね。もう1度 高井ファントムの独唱が聴きたかった〜 昨日から、何度もオペラ座の曲をTVで聴くにつけ、前楽のThe music of the night をしみじみ思い出しています。(あのメドレーは、うまく編曲できていますネ!) 苫田さんがお好きなのですねーーー(笑) 彼女は今 人生の花の時でしょうね。 私は荒井メグが好きです。 あの柔軟性〜 遥か2階席からでも一目でわかる、群を抜いて美しいバレエ・・・(遠い席が多いもので 笑) 20日のカーテンコールには荒井さんに思いっきり拍手をしました! あ、もう一人好きなバレリーナがいます。マスカレードの時に蝶?の衣装でクルクル ターンする、鼻の高い美人さん!あの笑顔には癒されました〜 お名前はわからないのですが・・・ 2007/03/23(Fri) 23:17[2864]
次は大阪ですね☆ >yoshiさん☆ お久し振りです!! 千穐楽に行かれただなんて、凄〜〜く羨ましいですけど… 私も、高井ファントム様の独唱を聴きたかったですわ… 少しでもお話が伺えて良かったです!! 有難う御座いました☆ >Yoshikoさん☆ [The music of the night]、そんな良かったのですか?? むきゅーーーそれは是非、聴きたかった… 大阪でも高井ファントム様が観れると良いですね☆ そして、石丸ラウル様も!!!!!!! (2年前?に1度観たきりなんですものーーーー:泣) 荒井さんのメグ、私も好きですぅ〜〜(//▽//) バレエも美しいし、台詞の言い方も可愛いし… 東京最後の観劇では振られてしまいましたけどね(笑) 2007/03/27(Tue) 00:11[2867]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |