劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
汐留行ってきましたーーー
高井さん 絶好調・・・とは言えませんが、非常によく伸びる美声で、癒されました〜 やっぱり、部長 より ファントムが良いです!この歌声がまもなく聴けなくなると思うと切なくなりました。 沼尾クリスも丁寧にキチンと歌っていて、この方は音程がぶれることが皆無なので,快感でした。 涼太ラウルも堅い表情で笑顔が1幕に1回しかみられずもどかしく思ったものですが、北澤ラウルも今夜はコワ-イお顔でしたーーー(別の演目のお稽古が大変なのかな?)カーテンコールはこぼれんばかりの笑顔!! お芝居中も見せて欲しいものです(笑) カルロッタの諸さんは クリスティーヌの声質ですね。村田さんや西さんに迫る高音ですよ。(他の日本人クリスより高音は綺麗。台詞は勉強不足)このままカルロッタを連投してつぶしたらモッタイナイと思いました・・・他に良い役がありそうなのに! 同様に、小林フィルマンさんがすこぶる美声・・・もっと歌い甲斐のある役も勉強させてあげて欲しいものです。 何十回もオペラ座を見てますが、何故かこれまで下手側の席ばかりで、今夜初めて、オルガンの前に座れました・・・ 上手は素晴らしい!!!!! 怪人をみるなら絶対上手ですね。これまで、怖いマスクの方ばかり見てきたと、初めて気づきました。上手からなら、綺麗な顔とナイーブな表情が堪能できるじゃないですか!・・・モッタイナカッタ・・・ 石丸ファントム登場のあかつきには、上手しか座らないぞ!! 2007/02/20(Tue) 23:10[2833]
高井ファントム様☆ 早速、ご覧になられたのですね?? 感想、有難う御座います!! 高井さん、絶好調とは言えないそうですが… しっかり癒して貰えて良かったですね〜〜(//▽//) きっと、大阪に行く頃には良い状態に戻ると思いますが… 残り1ヶ月、ジックリジワジワと[海]を盛り上げて欲しいですね!! カルロッタな諸さんは未見なのですが… クリス音域なのですか?? うわ〜〜是非、拝見したいですわ。 私も上手側から『オペラ座』を観た事が有りませんが… Yoshikoさんのお話を伺い、是非とも大阪での観劇の際に座ってみたいと思いました。 仮面に隠れてないお顔の表情をジックリ観れるだなんて… 高井さんが繰り出すナイーブな表情とか、ジックリ拝見したいものですわ〜〜 うふふっ(^m^) 石丸ファントム様がデビューされたら、絶対に上手で拝みましょう(笑) その日が来るのが楽しみですね〜〜〜 2007/02/20(Tue) 23:58[2835]
ハイ!オルガンの前は良い席でした 高井さん、本当に良いお声でした。 1週間交替くらいにして、いつもこの良い声を保たせてあげてほしいです。 諸さんは 軽い声質のソプラノ。高音域の伸びも良好。カルロッタを長く歌わない方が良い声質です・・・・・・ オルガンの前って、怪人の生の声がバンバン響くし、結構 ラウルも来るんですよ!他の方も立ち止まって歌ったり、ポーズをとったりする楽しい席でした。メグジリーの荒井さんも素敵でしたよ!!大阪で残っていたら、ぜひどうぞ。 ブラコメが無ければ・・・・ここにあの方が・・・ と思うと、切ない観劇でした。 2007/02/21(Wed) 00:29[2836]
大阪にもいらしてください Yoshikoさん、 あの方がご登場されたら大阪までいらしてください!でも、その前に京都でしょうか。 三月のオペラ座のチケットは叔母に譲って私は名古屋ブラコメに行くことにしました。 オペラ座が大阪でどのくらいロングランになるかわかりませんが、毎週はじめのキャストチェックは欠かせなくなりそうです。 2007/02/21(Wed) 14:06[2837]
うらやましいです 高井ファントムに過剰反応してチケを探し回りましたが、入手できませんでした。どうか次の観劇まで高井ファントムでいてくださいますように… 正直、千秋楽&ブラコメ前に石丸ラウルが無いかな?と期待していたのですが…さすがにありませんね。ヤケになったので明日コンタクト行ってきます! 2007/02/21(Wed) 20:00[2838]
いつ頃 大阪でしょうね?? ご登場されたら、行きますよーー 大阪はオーケストラがない分、舞台が近くて臨場感がありそうですね。大阪で石丸ラウルが見られるのはいつ頃でしょうか? そうよね・・・オペラ座より名古屋ブラコメを大切にすべきよね・・・ ファンの鑑ですね。 う〜ん、私はその分 オンディーヌと京都をしっかり見たいと思っています。 そうそう、速報のチラシに 『解ってたまるか』の開幕が5月17日 と書かれてありました。オンディーヌは6日が楽なのでしょうか? 2007/02/21(Wed) 23:44[2839]
いつ頃かしらね… 石丸ラウル様が、大阪四季劇場デビューされるのは…いつ頃かしら?? でも、その時は仕事を投げ出し観劇したいものですね☆ でも、その前に…京都で壁を抜けますから… その後から??(って、いつだよっ!:泣) 確かに… 今の時期、名古屋『ブラコメ』が無ければ… 石丸ラウル様が観れたのでしょうね… 御免なさい…(←何故か謝ってしまう…:汗) ですが、高井ファントム様の美声にジーーックリ癒してもらって、気を紛らわせましょう… 『解ってたまるか!』が5月17日開幕?? アルプでの発表より1ヶ月も繰り上がりましたね… って事は、『オンディーヌ』は今の発売分で千穐楽でしょうか?? 延長しても、1週間程度ですよね?! 2007/02/23(Fri) 23:47[2842]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |