【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

CFY キャス変は?
by まほちち RES

昨日からついに新ボビー登場ですね 新ポリーは今日登場されるでしょうか?? これは来週のラストMMに向けての伏線でしょうか? いずれにしろ来週末の遠征は楽しみですね (また荒川さんに逃げられたりしないよね、きっと!) 前予で行ったMMは当面見納めの保坂ドナに集中してきました やっぱりとってもかっこいいお母さんですね お隣のおば様はウェディングドレスのとこで涙ポロポロでした ただ外国版の写真とか見ると、MMもWICKEDもどちらかというとスリムって方ではないようなんで、あんまり今後は自分の中でイメージを固定しないほうがいいかもと思いました 九州MMは行くことはないと思いますが、WICKEDはどんなオーディションがされて、どんなキャストになるのかといまから楽しみです
2007/02/03(Sat) 10:12[2827]

by おととい二十歳。 +

ポリー!

きましたね、花代ポリー!昨日HPで見つけたときは本当にびっくりしました。花代さんも、田邊さんもそこにいたのねー!!って(笑
同じ演目でもキャストが違うとまた違うので楽しいですね。

2007/02/03(Sat) 22:47[2828]

by kari +

楽しみです

来週、いや今週、ひさびさに 『CFY』を観に行く予定です。前回は荒川さんと樋口さんだったので、また違う『CFY』が見られそうで、楽しみです!

2007/02/04(Sun) 19:51[2829]

by 麻琴@管理人 +

楽しみでワクワクです☆

今週の土曜日、『マンマ』とセットで『CFY』も観劇しますけど…
まさか、田邊ボビー&花代ポリーが観れるだなんて…
何か、ちょっと嬉しいです!!
タガーやスカイでは、観劇直前逃げられてしまう私ですが…
今度こそ、観れそうな気配でワクワクです☆

『ウィキッド』は、どんなキャストになるのか…
きっと、オーディション風景は公式HPに載るとは思いますが…
今、行方が分からない俳優さん達が終結してたりして〜〜
…なんて、ちょっと期待しつつ発表が楽しみだったり(笑)
でも、イマイチ話が理解出来てない私です…(^^ゞ

2007/02/06(Tue) 23:23[2830]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板