劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
エビータ
あけおめさまです。今年もよろしくお願い致します。 新年早速エビータキャストに芝さん、佐野さん、渋谷さん!! びっくりです。行きたいです。凄く。麻琴さんは観劇のご予定アリでいらっしゃいますよね。うらやましい!レポートお願い致しますね。 佐野ペロンっていまいちイメージが湧かないのですが豪華ですね〜!! 2007/01/07(Sun) 22:17[2804]
佐野ペロン様〜 こちらこそ、本年も宜しくお願い致します。 『エビータ』キャスト、佐野ペロン様には少々驚きましたが… 一応、今月観劇しますよ。 レポも出来る範囲で頑張りますが…佐野ペロン様を観る事が出来るかは、まだ不明ですので…。 個人的には、思った以上にアンサンブルさんが良い感じかなぁ〜って思いましたけど…。 名古屋はチケット大量に残ってますし、譲渡掲示板にも多数出てます。 どうぞ、名古屋に足を運んで盛り上げて下さいませ〜〜。 佐野氏ペロン様は、昨夜のニュース映像で観ましたが… 何だか線の細い感じでしたよ… 2007/01/08(Mon) 23:07[2805]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |