劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
麻琴さんご推奨の!
足の長いイケメンのあの方が、麻琴さんの一番お好きな役に、いよいよデビューされるようですね!!! (ラウルより猫の方が先だったのね・・・) 麻琴さん、どうされます? 2006/11/24(Fri) 20:21[2689]
おぉ〜〜っ(//▽//) 新スキンブルちゃんが誕生なんですねぇ〜。 しかも、Yoshikoさんもプッシュされてるアノお方!! 素晴らしいですわねぇ〜〜〜(≧▽≦) どんな猫になるのかしらぁ〜〜 師匠が誰か気になりますが(笑) きっと、可愛らしいスキンブルでしょうね!! 偶然立ち会ってしまったエンジェルくんの猫デビューの時を思い出してしまいました… 残念ながら今は、飛んで行く事は出来ませんので… 東京方面に向かって「頑張れぇ〜〜」とエールを送る事しか出来ないのが、非常にモドカシイですo(><;)(;><)o たとえ、石丸さんが『鹿鳴館』に出演されたとしても…飛んで行く事は出来ません… Yoshikoさんこそ、『鹿鳴館』のチケと『CATS』のチケ確保で大変なのでは??(笑) 2006/11/25(Sat) 22:31[2700]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |