劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
ゆうゆうワイド
今朝の石丸さん出演のラジオ情報は、終わってから知りました。 ・・・公式のメディアなび、いつ更新したんだろう。 番組HPに石丸さんの写真が載ってます。 http://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/ 2006/11/07(Tue) 19:14[2655]
昨日の夜 チェックしたときに載ってました。関東じゃないから聞けないもんねー、とすねておりましたので覚えております(笑) それより、個人的にびっくりしたのは火曜日にさだまさしさんの妹の佐田玲子さんが出ていて、ちゃっかり、石丸さんとのツーショット写真を撮っちゃってることです。(番組HP見ました)思わず「ズルイ!」と叫んでしまった。 私は今週土曜日『さだまさしコンサート』、日曜日『壁抜け男』を観に行く予定。なんとなく勝手にご縁?を感じて嬉しがっております。 yoshiさん、いつも情報ありがとうございます。 2006/11/07(Tue) 21:08[2657]
画像!! yoshiさん、HP情報有難う御座いました!!!! 早速、拝見させて頂きました(//▽//) ラジオ出演の事は、昨夜…19時半過ぎに携帯サイトで確認出来ましたよ。 PCは更新されてましたけど…メディア情報を開かないと分からない状態でした(^^ゞ (ちょっと不便…) 来週が千穐楽ですのに、ゲスト出演ご苦労様です!!ってな状態ですけど… 関東の皆様が羨ましいなぁ〜って思ってしまいました。 >kariさん☆ 佐田玲子さんとの2ショット…何で?? って思いました(^^ゞ まぁ〜〜土曜日に、さださんのコンサートで日曜日は『壁』なんですか?? それは素敵な日程ですね☆ どうぞ、存分に楽しんで来て下さいね〜〜vvvv 2006/11/07(Tue) 22:45[2660]
行ってきました! 昨日、見てみました。最後の『壁』を。 楽しかったです。 1ヶ月みない間に進化してるんですねー。 それでも、毎回、心がぽかぽか暖かくなったまま家路につけるのは嬉しいです。 昨日はこっちは天気が悪かったのに、関東は晴れていて、新幹線の中から、白い雪を頭にかぶった富士山を見ることができました。前回は、頭の上にちょこんと雪が載っていただけでしたが、昨日はもっと白くなっていて、これもまた1ヶ月という時間を感じさせてくれました。 ともあれ、がんばって4回見に行ったので満足しています。次は是非、京都劇場でやってほしいです。 そうなったら通いますよ〜。 200字に投稿しなくっちゃ! 2006/11/13(Mon) 15:21[2665]
壁!! ラジオ情報は私も終わってから知り、更に関西なのでどっちにしても聞けなかったので悲しかったです。 10日に、今回、最初で最後の壁抜け男に行って来ました!! CDとビデオで一緒に歌える程になってましたが、すこーしだけ歌詞が変わっていて新鮮でした!!! せっかくのイベント日でしたが時間の都合が着かずイベントは参加できませんでしたが、カテコで2回歌えたので楽しかったです。 ブラックコメディ以来に観た石丸さんはとても素敵でとてもかわいかったです。 友達とロビーからハガキを出し合いましたvv 壁抜けのハンコが押してあって感動☆こういうのもっとやって欲しいです。 次は名古屋のブラコメだ〜vv 楽しみですね! 2006/11/14(Tue) 22:58[2666]
素敵な観劇だった様で… >kariさん☆ 常に進化し続ける『壁』きっと、今週が一番素敵な舞台になると思いますが… 音響とかも凄く良くなってて、最初からこの状態で聴けたら良かったのになぁ〜って思ってしまいました。 観る度に、新しい発見とか有って… リピーターにも優しい作品だったなぁ〜って思いました(笑) 京都劇場でも上演されると良いですね〜♪ >えいるさん☆ あらぁ…折角のリハ見開催日でしたのに… 参加出来なかったとは残念でしたね。 でも、カテコのお歌が2回有ったのは嬉しいですね♪ 2回目の時の石丸さんの言い方が可愛らしいですよね(//▽//) 御友人様と葉書を出し合ったんですか?? それは、良い記念になりましたね〜〜。 次は、どこで石丸さんを拝見出来るか分かりませんが… 私も、名古屋『ブラコメ』かもしれません… まだ、チケットも発売されてませんが… 来年3月が待ち遠しいです!! 2006/11/15(Wed) 23:16[2667]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |