劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
京都『CFY』
行ってきました、久々の京都劇場。はずかしながら、『CFY』は初めてで、どんなんかな〜、と楽しみにしてましたが、面白かったです。とにかく明るいのがいいです。楽しかった、ほんとに。 テンポが良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。言ったら怒られるかもしれないけど、なんとなく吉本的なところもあって、関西人には受けるんじゃないかな〜、と思いました。 今まで京都駅におりても、京都劇場と反対方向の新幹線乗り場にばっかり行ってましたが、これからは、方向転換かも。 さっそく次のチケットを取らなければ! 2006/11/04(Sat) 22:03[2649]
行きたいですわ〜〜o(><;)(;><)o 初『CFY』楽しまれた様で… 中々面白いでしょ?? 見所満載ですので…是非是非、通って下さい☆ 吉本的なノリ…たっ確かに(^^ゞ ランクの酒場はツボですね(笑) 観終わった後、ハッピーになれる…そんな素敵なミュージカルです♪ クリスマスのイルミネーションを楽しむのも良いかもしれませんね!! 今週は敬二さんのボビーがご帰還されてますので…是非、敬二さんもご覧下さいね☆ 2006/11/07(Tue) 00:01[2652]
素敵イルミネーション 京都駅ビルのクリスマスイルミネーションはきれいですよ〜! 『BB』の頃のとはまた違ったイルミネーションのような気がします。(記憶があいまい…) 12月にもう一回いきまーす。 2006/11/08(Wed) 21:47[2661]
12月に行くので… イルミネーション、綺麗ですか?! 12月に行く予定(しかも、夜!!)なので非常に楽しみですわ〜〜♪ でも、観劇後だと混雑してるかしら… 今からの時期、外は寒いけど… 観劇後にイルミネーションが楽しめるのは嬉しいですよね〜〜☆ 『マンマ』や『CFY』の後だと、余計にハッピーな気分に浸れそう(//▽//) 2006/11/08(Wed) 22:34[2662]
行って来ました スンバらしい席でした (E-12) ここまでは平らなので前に背の高い人がいるとちょっと危ないですが、視野全開でした 樋口さんがうるうる目になるとこも肉眼でばっちし、どたばたシーンでは客席まで響くんですね さて、敬二さん、ダンスの切れは最高ですね 荒川さんのあま〜いボビーも好きですけど 次世代候補のデビューは今後あるんでしょうか?? シーラに続いてみた八重沢さん身近にこんな人いたらたまりませんけど、実にある意味まっすぐで魅力的 牧野ランク何回見ても笑えます でも以前のランクってどんなんだったでしょう?? もう思い出せません 人猫の隊長風だったのかな? サバンナからいらっしゃった栗原さん、今にして思えばベラはそもそもちょっと(ほんとにちょっとだけ)かまっ気が入ってた方が面白い役かもと思いました 別に今日かまっ気があったて訳ではありませんが、どーしてもあのブラコメが強烈だったんで。 加藤さんとのミラーアクションでは、どっちがあわせるべきかわかりませんが、加藤さんがとても姿勢が良く背筋が延びているのに、栗原さんはやや浅めに座ってるので、ちょっと違和感 まあ酩酊してるわけなんで少し砕けたほうがいいのかもしれませんが、数日で修正されるでしょうね 実に楽しい3時間でした こちらも今日は入り口前に京都信金?の団体受付がありました どこも営業さん頑張ってますね 名古屋も頑張れ! ただ、自由は席数が少ないんであまり大規模の団体が取れなかったのか、丸さんだからほっといても大丈夫って言う油断があったのかかも) 帰りの新幹線で東京リハ見のことを思い出しました 好きな曲を聞かれて、一人が スラップ ザット バス! って言ってお前風呂をたたくんか?と言われ、えっお風呂じゃなかったんですかとマジボケしてました 2006/11/09(Thu) 21:46[2663]
ミラーアクションは… 前予で、そんな素敵な席が取れるだなんて…凄いですね!!!!! この席でしたら、俳優さんの細かい表情までバッチリですし、センター席ですから観やすそうですね☆ 2幕でのボビー&ザングラーのミラーアクションですが… 以前、広瀬さんが「1人は勝手に動き、もぅ1人が少し合わせる様にしたらスムーズに出来る様になった」…って仰ってましたが、どちらが勝手に動くのか?? ですが、このシーンは好きです(笑) 牧野ランクは、良い味を出されてますよね!! 青木さんや川原さんも、それぞれ個性有るランクでしたけど…どちらも、アイリーンに髪の毛をクシャクシャされてたけど…牧野さんは坊主頭ですから、初めて観た時は微妙な違和感が有りました(笑) 『CFY』は何度観ても飽きない楽しい作品ですが… リハ見には参加した事が無いんです。 でも、お話を伺うと非常に趣向を凝らした内容みたいなので、京都で参加したいと思ってます。 (でも、まだまだ先の話ですが…栗原さんが居る時が良いなぁ…:笑) うっ… まほちちさんのお話を伺ってたら、無性に『CFY』が観たくなりました… 12月の観劇まで、我慢出来ないず…暴走してしまう…かも?! 2006/11/12(Sun) 23:01[2664]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |