劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
まもなく、広島公演ですね☆
>ちかさん☆ スレが非常に長くなってしまったので、新スレ対応させて頂きました。 『異国』も中盤となり、まもなく広島公演ですね。 5公演ですと、アッと言う間に終わってしまうでしょうけど… リハ見も開催されますし、濃厚だと思いますよ。 是非、リハ見のお話を聞かせて下さいね☆ 2006/10/27(Fri) 21:22[2635]
こんばんは☆彡 「異国の丘」は現在、四国を廻っていますね☆彡29日?が下松だから…いよいよ中国地方へ上陸!!って感じです(笑)あ、下松は確か山口県です☆ いつか異国のリハーサルを観てみたいって思ってたんですよ〜☆まさか地元で観れるなんて、本当にビックリです(^^ゞ そういえば昨日、福岡ブラコメのDMがきました☆石丸さん、ホントかっこいいですよね〜(*^^)v観に行きたいんですが…悩み中です(ーー;)でも…何か行っちゃいそうな気がします(笑)壁抜けも観れなかったので、ブラコメは何とかして行きたいですね〜(^^♪ 2006/10/28(Sat) 00:37[2638]
佐渡さんと中嶋さんが… 今日、TV出演されたそうですね☆ 広島公演も盛り上がると良いですね☆ リハ見も、きっと素敵だと思いますので… (名古屋も、とっても良かったですから!!) 楽しんで下さいね。 まぁ〜『ブラコメ』のDMが?? 先日、チラシは名古屋の劇場で貰ってきましたが… (福岡も名古屋も同じなのね:笑) 意外な…今までとは路線が違う石丸さんを楽しめる作品ですので、日程が合いそうなら是非、福岡にも飛んで下さいませ〜 私は、名古屋まで静かに待ちます。 2006/10/30(Mon) 22:01[2641]
お久しぶりです(^^ゞ すっかりご無沙汰しちゃいましたね(+_+) 「異国の丘」広島公演、4回行ってきました!!そしてリハ見も2回とも行ってきちゃいました(笑) 広島公演は思っていたより入りが悪かったような気がしたんですが、想像以上に若い世代のお客さんが多かったです☆ 18日には岡山公演に行ってくるので、そしたらまた感想を書きに来ますね(^。^)y-.。o○ ブラコメのチラシ、確かに福岡も名古屋も同じでしたね(笑)石丸さんにもお会いしたいし、栗原英雄さんにもお会いしたいんですよね…(^^ゞ今は確かCFYにご出演中だそうで…今すぐにでも行きたいです(笑)でも来月東京なので我慢…(^^♪ あ、中嶋さんと佐渡さんのTV出演のこと…知らなかったんですよ〜(ToT)/~~~知ってたとしても見れなかったんですが…(笑)ああいうTVってもう再放送とかないからファンにとってはすごく貴重なんですよね…☆まぁでも…あざみ野での稽古風景とかが放送されたものは見たのでまだ諦めがつきます(笑) 2006/11/16(Thu) 13:30[2668]
楽しまれた様で… 『異国』を存分に楽しまれた様で…素晴らしいですわ!! 若い世代のお客様が多かったのは良い事ですね!! 学校団体も入ってたのかしら?? 岡山にも行かれるそうで…楽しんで来て下さいね。 ブラコメのチラシ…福岡、変わりました。 素敵な石丸さんが観れますよ〜〜♪ 栗原さんは現在『CFY』にご出演中ですけど… ブラコメほど活躍はされてませんけど…少ない出番でも、ちゃ〜〜んと光った仕事をされております♪ 是非、機会が有ればご覧下さいね。 2006/11/19(Sun) 21:55[2674]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |